女にも立ちションってできるの⁉

回答7 + お礼4 HIT数 6763 あ+ あ-

2007/09/03 23:48(更新日時)

この前ネット上であるサイトを見ていたら、AV女優が立ちションをしている写真がありました😲😲そういえば江戸時代⁉とかは女性は立ちションをしている人もいたとかいう話を聞いたことがあります。私はそんな恥ずかしいことしたことないけど本当に女でもちゃんとできるのでしょうか⁉実際やったことある方とかいますか❓❓

No.431055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぐでぐでに酔っ払って、公園の木に向かってたちションしてる女性を見た事あります。(夜12時位・30才位)普段からやってないと、なかなか出来ませんよね~。ちなみに、スカートでした。

No.2

国立競技場だったかな?あそこの地下に女性用の立ち使用での便器がありますよ。

No.3

私よく シャワ-に入ってすぐシッコしたくなるから… 立ちションしてますけど… 勿論風呂場限定で✋

No.4

>> 1 ぐでぐでに酔っ払って、公園の木に向かってたちションしてる女性を見た事あります。(夜12時位・30才位)普段からやってないと、なかなか出来ませ… 普段からやってる人なんていませんよね💧私は酔っぱらってもさすがにそんなことはできません😳

No.5

>> 2 国立競技場だったかな?あそこの地下に女性用の立ち使用での便器がありますよ。 そうなんですか⁉使う人いるのかな…

No.6

>> 3 私よく シャワ-に入ってすぐシッコしたくなるから… 立ちションしてますけど… 勿論風呂場限定で✋ えっ⁉⁉本当に⁉
女でも上手くできるんですか⁉

No.7

女でもできますよ。

No.8

>> 7 出来るんですか…失敗して汚れると思ってたんですが💧

No.9

子供の頃にやってみました😁

足が濡れた記憶があります(-"-;)

No.10

>>2
それは1964年の東京オリンピックのとき、女の人も立ちションする国の選手がいたため・・・らしいです。

No.11

学校帰りにオシッコしたくなって近くの川原で草が長くて座ってはできなかったから立ってしました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧