今、どうすれば良いのかわからない。結婚してから仕事、家事、育児頑張った。旦那は何…
今、どうすれば良いのかわからない。結婚してから仕事、家事、育児頑張った。旦那は何もやらない人だった。私が何を言っても、あーでもないこーでもない。と言うだけ。浮気をしても悪びれる様子もなく、構ってくれないお前が悪い。私が疲れた休みたい。とか体調悪い。言ってもウザがられ、自分が体調悪いと看病しろ。子供にはいつもこんなことしてるのに何故俺にはしない?と意味のわからない事を言われながら、十数年経ちました。子供が成長していって少しは楽になるか?と思いきや、自分の体力がだんだんとついていかないことに気づいた。子供が家を出て行っても旦那の態度は変わる事なくひどくなった?と思えるほどに。まるでお母さんをやっと独り占め出来るようになったと言わんばかりに。私はお前のお母さんじゃない。と思いながら過ごす今日この頃。子供に何で離婚しないの?と言われて、考え始めた。どうやって離婚してやるのが奴を地獄に落とせるか?と
タグ
No.4311567 2025/06/07 11:58(悩み投稿日時)