恥ずかしい質問ですが…
彼氏(15歳年上)が、Hの時にその場でオ○ッコしてとか、アソコの毛を全部そって、とかしつこく要求してきます。また、生理用品はどこのメーカーのものを使ってるのかとか聞いてきます。そんなこと言って来る人ってやっぱり変なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の元カレは、私のアソコの毛剃りたいってゆってきたから1回だけ剃らせてあげました。あとオシッコしてるとこ何回か見せたりしてました。オシッコを彼氏が手で受けてたりしてた時もあったι今考えたらちょっと変態チックかも(>_<)でも別に嫌じゃなかったな(^_^;)
ちょっと…度が過ぎる。性癖ゎ色々だけど、ぁたしならそんなAv行為、絶対したくなぃ!!生理的に嫌ですοsexゎ、ぉ互ぃ気持ちょければィイけど、彼女が嫌がってる行為まで要求して来る男ゎ…変態っ気がァルかもしれなぃ。ァンダーヘァならまだしも…ぉ〇っことかムリ!!ぃくら好きな人でも、それなりにsexにもモラルを持ってて貰ゎなぃと、愛せなぃο
みなさんいろいろ回答ありがとうございますm(_ _)mお礼、ひとまとめにしちゃってごめんなさい。いろいろなご意見とても参考になりました。彼氏とはHの事だけに限らず他の面でも限界感じる事が最近多いので、別れる事もかなりのウエイトで考えてます。みなさんからのご意見もかなりいい意味であと押し(?)してくれました。ありがとうございました!
あなた その男はただのド変態よ☆5のスレと同じ意見だわ冗談抜きに変態要求がエスカレートするわ☆アナル舐めてや縛り付けや目隠しとかね!嫌なら今のうちに別れなさい!後悔するわよ!飽きたら捨てたれる!私がそうだったようにね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧