友達が私の言う事、やる事、好きなこと、もの全てを真似してきてうざいです。例えば、…

回答1 + お礼1 HIT数 105 あ+ あ-

2025/06/08 16:37(更新日時)

友達が私の言う事、やる事、好きなこと、もの全てを真似してきてうざいです。例えば、前まで「お前この曲と歌手好きなん?センスなwww」とか言ってたくせに急に「この曲(さっきバカにしてきた曲と歌手)めっちゃ好きなの!」とか言ってきたり、「お前この映画好きなん?センスなwww」とか言ってたくせに急に「この映画(さっきバカにしてきた映画)好きなんだよね!」とか言ってきたり、「なんでお前ずっとマスクつけてるの?キモwww」とか言ってたくせに急にマスクつけだして「花粉症だからー」とか「顔のコンプレックスでー」とか言ってきて、花粉症は何年も前からあるって言ってて、なのに去年はマスクつけてないし、散々「〇〇(自分の名前)美少女すぎるしー、男子からも女子からもモテすぎて困っちゃう!なのにお前は全然モテないねwwwお前のこと好きな人見たことないwww」とか言ってくるくせにマスクつけだすし、私の口癖?というか私が好きな言葉をよく使うんですけど、それで「なにそれキモwww」とか言ってきたくせにその私の口癖パクるし、私がやった行動とかも全部パクってきて、パクリ以外にもさっきみたいにブスとかモテないねとか暴言吐いてくるのに、男子の前だけめちゃくちゃぶりっ子するんです。私がなんか言っても周りにはぶりっ子しまくってるから、いい子だと思われてて、いろんな人巻き込んで陰湿ないじめみたいなことしてくるしどうしようもない状況なんですよ。周りに相談しても、まず信じてくれるどころか、たくさんの人からの陰湿ないじめのターゲットにされるし、どうしたらいいですかね?(途中から話それまくってすみません。)

タグ

No.4312279 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます!すごく救われました!パクられても私は私らしく生きていきます!!私なんか赤の他人なのにこんなに真剣に答えてくれて褒めてくれた主さんこそ世界で1番魅力的です!

No.1

あなたがすごく魅力的な女の子なんですよ!だから嫌がらせしつつ真似するんだと思います。あなたのことを真似する時点でその子は二流だし、あなたが世界で1番魅力的な女の子ということは変わりません。
嫌だと感じるなら離れて、その魅力を突き通して頑張って下さい

• << 2 ありがとうございます!すごく救われました!パクられても私は私らしく生きていきます!!私なんか赤の他人なのにこんなに真剣に答えてくれて褒めてくれた主さんこそ世界で1番魅力的です!
  • 共感1
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧