私だって子供2人をお前に丸投げして寝落ちしてえよ。 明日、私のほうが朝早いし、…
私だって子供2人をお前に丸投げして寝落ちしてえよ。
明日、私のほうが朝早いし、お前の倍稼いでるけど。
あほぼけかすくそおとこ
タグ
それ、ここだけじゃなく、ダンナさんに言おう!
言っても伝わらないかもだけど、言わなきゃ絶対伝わらない。
見捨てないなら、せめて利用するくらいの気持ちで!
主さん、ガンバレ!
- 共感1
- ありがとうが届きました
見捨てりゃいい、痛い目見ないとわからない
ってのが多くの人の回答だとは思う。
でも実際こういう流れで見捨てられた男って、痛い目見たとしてもわからないのが現実で
「どうせ俺なんか」って自暴自棄になって人生終わってく。卑屈になって独りになって周りに迷惑かけることでしか他人との関わりを持てなくなってく。
いろんな意見あるだろうけど、私は「はい離婚―!」ってならないくらいの懐があるのは今の時代珍しいし、えらいなって思う……。
でも確かに今旦那さん見捨てたら、旦那さんの人生終わりそうだけど
だからと言って主さんが嫌な思いし続けるのもやっぱ違う……。
夫として見ずに、ただのツレだと思ってやっていくのがきっといい!
寝落ちは確かにどうしたってイラつくけど、今更旦那を変えるのは難しいだろうし
同居人として最低限のことはやらせつつ、主さんは自分の機嫌を自分でとる工夫を頑張って行った方が有益だと思う!
きっとその方法の1つが、愚痴を言うなんだろうね!
5番さんも言ってるけど、見捨てないならせめてうまく利用する形で、主さん頑張れ!
- 共感1
- ありがとうが届きました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧