メンタル弱いのが嫌です。 何が一つ不安なことがあると、すぐ全てが嫌になってしま…
メンタル弱いのが嫌です。
何が一つ不安なことがあると、すぐ全てが嫌になってしまいます。
昨日は仕事残業なかった
↓
今月稼げない
↓
ずっと給料減る
↓
家族揃って飢え死と
マイナス思考の連鎖です。
副業で週一から二でバイトも探しています。
どうすればポジティブになれるでしょうか?
タグ
No.4313273 2025/06/10 12:31(悩み投稿日時)
関連する話題
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
バイトをやめようと思っているのですが、理由をきかれた場合何と答えるべき…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…
-
焦らずのんびりやるって、何ヶ月ぐらいのことを指してるんですか? …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧