友達が最近こっちを見て睨んできます。あと、放送で給食を持ってくるようにお願いした…
友達が最近こっちを見て睨んできます。あと、放送で給食を持ってくるようにお願いしたのに持ってこなくて挙句の果ては自分が悪いように言ってきます。なんでなのか理解が出来ません
タグ
No.4313983 2025/06/11 17:43(悩み投稿日時)
関連する話題
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
子供作らないのに結婚する意味あるの? と言われたのが未だにショックで…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
旦那に暴飲暴食をやめて欲しいと言われました。友達と回転寿司に行った時に…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
自分がすごいブスで毎日泣いています。 友達との写真、私は目が半分…
-
ずっと自分は戦争で悪いことをした日本人だと言う気持ちがあり、どうしても…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
遅刻癖が治せません、どうしたら良いですか? 遊びに行くのにも遅刻して…
-
元彼に振られてから自分がダメなやつだと思って止みません。 大好きで大…
-
かなり無茶をいったり、振り回したり、迷惑をかけているのならわかるのです…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧