顔射されました😭
私は、精液をかけられるのも飲むのも嫌なんです。
そんなのは、AVの世界だけだろうと思ってるんですが。
でも主人には、そういう願望があるみたいで、今日、息子とお昼寝してたら顔射されました😭
そして、ゴワゴワかた~いトイレットペーパーでふかれました…
主人は、つい先日浮気したばかり💢
よくそんなことができるなぁ😥とあきれてしまいました。
それで疑問に思ったんですが、顔射って普通にやるもんなんですか❓
かなり、失礼なことをされた気分なんですが、夫婦やカップル💑なら当たり前の行為なんでしょうか。
耐えなきゃいけないのかなぁ😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
匿名希望1、2さん。
ありがとうございます🙏
やっぱり、普通ないんですよね❓❓❓
主人は、当たり前だと感じてるみたいで…💧
かけられるとすごく気分悪いのに😭
主人からそういう願望をなくすことはできないんでしょうか。
顔射が普通とか普通じゃないとかありません
夫婦、カップル二人がしたいのならしたらいいんです
主さんがしたくないなら旦那さんに言ったらどうですか。
男性の本音を言いますと顔射はしたいです
願望です
旦那さん最低だね…AVの見過ぎ⤵
そんなにしたきゃ風俗行ってオプション付けて出させてもらいな!って言ったら?
精子なんか飲めない👊っつ~の💢
子供の前でよくシコ②できるね?
かなりの変態バカなんじゃないの?
一回だけされたことありますがホッペに出されただけだしすぐに洗ったら綺麗に落ちたし嫌じゃなかったです💧Fしたり口に出されたりするより全然マシです😥
でも普通はやりませんよ😔
旦那さん浮気したり嫌がること何回もしたり最低です💧
何故浮気する旦那と一緒にいるのか分からないけど
NO12 意見と同じ☝ いくら夫婦とはいえ 嫌がる事は 信頼関係くずすだけ お子さんねてるまえで 考えられないです 私も顔射や唾液飲んだりの気持ち悪いです 男の人は それで 女性に対して 征服してると 勘違いしているんでは ないですか? 私だったら 怒りに任せて おしっこかけたくなりますね 汚い発言 すいません
あり得ない!奥さんが耐える必要ないよ?嫌な物は嫌と言えばいい!夫婦だからと言ってもやっていい事といけない事くらい分かるでしょ?旦那は非常識人だよ!今度旦那が寝てる時顔にジャムでも垂らしちゃえ!仕返し!笑
確かに旦那さんひどいことしたと思いますが…「キモい」とか「変態バカ」とか、言葉がひどすぎませんか?主さんの旦那さんですよ?😥
もう少し言葉を選んでレスするべきではないですか?見るに耐えないです。
横レスすいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 254HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 289HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1010HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧