大好きな男友達にキスされました。中2女子です。去年の冬に出会い、他校の男子でその…

回答4 + お礼2 HIT数 99 あ+ あ-

2025/06/15 10:25(更新日時)

大好きな男友達にキスされました。中2女子です。去年の冬に出会い、他校の男子でその子と塾で話すのが毎週の楽しみで、今日は一緒に自習室で勉強したり、コンビニでお菓子を買って食べたりして、塾が終わるギリギリまで2人で勉強していました。それで、塾の帰り際にされました。「またね」と笑顔を見せ、親の迎えの車に乗ってしまいました。嬉しかったし、ドキドキしています。彼の唇の感触が忘れられません。すごくドキドキしています。これって両思い確定ですよね。すごく嬉しいです。キスまでしたなら、告白してOKもらえると思いますか?またキスされたいと思ってウズウズしています。初彼氏なので、恋がほぼ成就して凄く嬉しいです。

タグ

No.4315940 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

また青春非モテおばさんの妄想?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

私も中2の女の子ですが、
あなたと同じような経験があります。
私の場合は相手が大好きなお兄ちゃん(高2)なんだけどね。私の方から告白をしたら、抱きしめられてキスをされました。今では兄妹でラブラブ交際をしています。
あなたもその男の子と互いに好意があるみたいだから、早く告白するのがいいと思いますよ。

• 共感2

No.3

大好きな人はいますがそんな経験はないです!羨ましい

• 共感0

No.4

よし子作り&少子化対策だ!

• 共感0

No.5

>> 2 私も中2の女の子ですが、 あなたと同じような経験があります。 私の場合は相手が大好きなお兄ちゃん(高2)なんだけどね。私の方から告白をし… お兄ちゃんは流石にやばくない?

No.6

>> 4 よし子作り&少子化対策だ! 結婚したら3人ぐらい産みたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧