中2の女子です コンドームを買うのって年齢確認などされますか?あと、買うときに…
中2の女子です
コンドームを買うのって年齢確認などされますか?あと、買うときに店員さんに変に思われますか?
彼氏としたくて買いたいんですけど。
タグ
年確されませんよ!大丈夫です!
一応そういうことに使うものではあるんですけど、アダルトグッズじゃないんですよ!
変には思われるでしょうね…顔見られないようにマスクとか帽子するとかしてみます?
- 共感0
- ありがとうが届きました
男が自分のサイズを買わないと
小さいと痛いし大きいと精液が漏れたり抜けたりして妊娠の可能性が高くなる
買いに行く前に彼のサイズをちゃんと把握してからにしないと無駄になる
後はちゃんと妊娠した時の事を話し合いしておく
二人だけでどうにかできる事ではないから自分の親や相手の親と話し合いをする事になるから
セックスする以上は妊娠の覚悟も持っとく
彼も中学生?
まだ体が成長しきってないから、サイズ気を付けないと危ないかもね。何が危ないって中で抜けるんだよ……
女の子の前で小さいサイズを選ぶのに抵抗のある男の子もいるから、誘うのを先にして彼が自分で買うのがいいよ。
あと妊娠したときどうするかも考えよう。成長しきってない体で避妊がゴムだけは正直めちゃくちゃリスク高い。
一応彼氏にペニスのサイズ(長さ、太さ)を確認したほうが良いと思います。その年代だとまだ成長途中で小さいかもしれませんが、稀に巨根を持ってる子もいるらしいので。それでも日本人の場合だと20センチ超の人はほとんどいないので、長さはあまり問題にならなくて、太さのサイズが合ってることが大事です。きちんと密着してないと行為中に外れてしまったり、精液が漏れてしまったりの危険があります。ブカブカだと女性の気持ち良さも下がってしまいますよ。
あとはあなたの濡れ具合も重要です。男の子の硬いペニスの運動に耐えられるぐらい濡れるなら問題ないですが、充分じゃないと傷ついたりハレたりするので、可能なら性行為用のローションも用意したほうがいいと思います。気持ち良くできると良いですね。焦らず少しずつ頑張りましょう。
中学で、やめようよ!
あんたは、何しに学校行ってるの?
日本じゃ、一日40人の子がどこかの病院で
堕胎してるんだ。
あんたもその一人になるかもしれない。
そんな、愚か者になってほしくないから
言ってるんだ。
お母さんが悲しむぞ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧