会う頻度が少ない事を彼氏に伝えたいのですが、私が彼氏に求め過ぎなだけでしょうか?…
会う頻度が少ない事を彼氏に伝えたいのですが、私が彼氏に求め過ぎなだけでしょうか?
双方社会人で、彼氏は土日休み。
私はシフト制ですが2週に一度土日どちらかがお休みになる事があり月初めに彼氏にシフトを見せてます。
お休みが被っても彼側がゴルフだったり、試験だったりで何かしらの予定があり丸一日デートできる日が月に1回ぐらいの雰囲気です。
毎月そうなわけではないのですが、今月に入ってからはまだ2回しか会えてません。
先月は4回会いました。
タグ
これが正しいって答えはないと思うけど
主さんが少ないと思うなら
彼氏さんに言って二人で相談しては?
あなたと彼氏さんの事何ですから
変に遠慮してたら返ってストレスも
溜まるし、不安や不満にもなって
良くないんじゃない?
うちは片道3時間の距離で、彼に多く移動してもらっているのであまり我儘は言えないですが、最低月2回はデートしたいと言って以来、月2〜3回遠征してきてくれますよ
でも月4は厳しいみたいです
彼には趣味もあるし毎週運転するのも大変みたいで
私としても会えない週があると次が盛り上がるので月2〜3回で満足です
言ってみるもんですよ
皆さんどうなんですかねぇ。予定が入らない限りは基本的に週一会うので、月にすると3〜6回会ってる感じになりますね。
主さんのケースだと彼がなるべく合わせてくれないと難しいですが、ゴルフとか趣味があると予定が入っちゃいますから、平日主さんの休みの時に、彼が仕事終わりに少し会えるかくらいの提案しかなくないですか?
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧