愚痴です。一年近くも元気に明るく前向きにと考えてはいるものの、なかなか現実は難し…
愚痴です。一年近くも元気に明るく前向きにと考えてはいるものの、なかなか現実は難しいです。
ストレスが蓄積されるだけで解消出来てないし、
心身ともに相変わらずボロボロです。
残された道は、いかに生きるかと言う話ですが、
他人がやたらに気になって、物事がスムーズにすすまないです。
なかなか人は死ねないものです。😭
25/06/19 16:32 追記
住まいは田舎から島暮らしや山のなか、大都会と住んでは見たものの、どこに行けど何かの問題点が出てきます。わたしはどこに行けど合わない感じがします。
25/06/19 16:34 追記
死んじゃいけない。死んじゃいけない。死んじゃいけない。死んじゃいけない。死んじゃいけない。死んじゃいけない。死んじゃいけない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全く問題のない人なんていないんじゃないでしょうか。
前向きにいろいろ試みている姿勢いいと思います。
他人を気にしない、受け流す気持ちを持ってみてはどうでしょう。
開き直って自分が過ごしたい場所で気楽に生きてみては?
誰も回答しなくて良いです😭
リアルタイムでも私は地域の人々に避けられているので、
孤立化しています。
不運続きから誤解ばかりされて、こんなんじゃ生きていく意味がないだろうレベルです。
一昔なら他人から近寄ってきたぐらいの私なんですよ。
いまではありえない日常生活になりました。
本当に苦しくて仕方ない。
苦しい苦しい苦しい苦しい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 436HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 226HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 150HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 122HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧