今高3でもうすぐ11ヶ月の年下の彼氏がいます。 彼は私のことをすごく大事に思っ…

回答2 + お礼0 HIT数 49 あ+ あ-

2025/06/19 20:32(更新日時)

今高3でもうすぐ11ヶ月の年下の彼氏がいます。
彼は私のことをすごく大事に思ってくれていて、世界で一番可愛い、結婚しようと言ってくれていて、私も彼のことがすごく大好きだと思っています。
でも以前割と大きめの喧嘩をして、そのときにさびしくてニューマッチをその日の夜入れてしまいたした。
そして今、そこで出会った男の子とインスタもLINEも交換しすごく話して気があって、話し続けています。
彼は私に部活引退したら会いに行くと言ってくれてて、お互いにお互いの顔を知っています。
その人のことをどうしても考えてしまい、最近では夜の電話もその人を優先してしまいます。
自分がほんとに最低なことはわかってます。
で母も親友も👦🏻はほんとにいい人、結婚しなと言われていて、私も今でもそう思います。
自分がほんとはどっちが好きなのか自分でも分かりません。
ほんとに自分がいやになってくるし、酷いことをしているというのは分かっているけどほんとにほんとにどうしたらいいか分からないんです。
その人とは会うなら次の夏休みということになっていますが、もう連絡は辞めるべきでしょうか、それとも、👦🏻と1度離れるべきでしょうか。
長くなってしまってすみません、何を言われても良いので率直な意見をお願いします。

タグ

No.4318556 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいじゃん。上手いこと二股かけてどっちもキープして遊ぼうぜ。バレやしないって!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

結婚ってまだまだ先だよね。
だからそこは考えなくて良いかと。

その人を優先し、夏休みに会うなら今の彼とは別れるべきですね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧