成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに買ってきて…

回答11 + お礼6 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/19 21:49(更新日時)

成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに買ってきていて、なおかつ母が購入した白ブリーフ(基本は常に白ブリーフ)をはいている男性をどう感じますか?
返信頂ける場合年齢も教えて下さると嬉しいです

タグ

No.4318565 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブリーフ無理
マザコン無理
34

No.2

少なくとも自分の彼氏や夫にはしたくない男性です。
37です。

No.3

仕事の状況次第
28

No.4

35です。
マザコンなのかな?って印象。
友達なら別に良いけど、彼氏にはしたくないし、まして夫にはもっとしたくない。

No.5

白ブリーフって
80代お爺ちゃんしかはかないやん

団塊世代ジジイもはかんし

No.6

こだわりがあって白ブリーフなら、個人の好みなので一周回って理解するけど
親に買ってきてもらうのは理解できない
ネットでも買えるでしょ

No.7

>> 1 ブリーフ無理 マザコン無理 34 ありがとうございます。
小人症という病気?あり。身長108センチ体重18kgの成人です。頑張れば自分で買えるけど買ってきてもらっています。
という状況をふまえて再度アンサーお願いいたします
マザコンはその通りかと思います

No.8

>> 2 少なくとも自分の彼氏や夫にはしたくない男性です。 37です。 ありがとうございます。
小人症という病気?あり。身長108センチ体重18kgの成人です。頑張れば自分で買えるけど買ってきてもらっています。
恋愛対象にはならないですよね。

No.9

>> 3 仕事の状況次第 28 ありがとうございます。
仕事は障害者雇用の安い給料です

No.10

>> 4 35です。 マザコンなのかな?って印象。 友達なら別に良いけど、彼氏にはしたくないし、まして夫にはもっとしたくない。 ありがとうございます。
恋人にはなれないのですね

No.11

>> 5 白ブリーフって 80代お爺ちゃんしかはかないやん 団塊世代ジジイもはかんし ありがとうございます。
とくに人前で脱ぐこともないですしね

No.12

>> 6 こだわりがあって白ブリーフなら、個人の好みなので一周回って理解するけど 親に買ってきてもらうのは理解できない ネットでも買えるでしょ … ありがとうございます。
ネットで買えるけどネットって怖いという印象です

No.13

身体のことは産まれつきだから仕方ないとして39でネットの買い物が怖い、はナシだと思います。

No.14

頑張らないと自分で買い物が出来ない状態なら、なおのことネットで買い物することをお勧めしますよ
信用できる大手のサイトを使えば良いです
サイズも豊富ですよ

No.15

49歳です。

成人になっても障がいの有無にかかわらず親(特に母親)と同居していれば、下着を買って来ることはままあることだと思いますので、そこはあまり気にならないかな。

でも、何故白ブリーフなんでしょうね?
下着売り場を見れば判ると思いますが、昭和ならともかく今はわざわざ探さないと白ブリーフは見付けられません。
汚れも目立ちやすいし、敢えて何らかの拘りがあるのかな。
実家の父は79歳ですが、白ブリーフはいていたのは私が中学生か高校生位までだった気がします。
私には今年25歳になる息子もいますが、彼が幼少期の時でも子どもの下着売り場でも白ブリーフはあまり見掛けていません。

まあ、他人様の下着ですので、着用するご本人と主に洗濯する立場の人が良ければそれで良いのではないでしょうか。

No.16

その状況なら、尚更何故自分でネットで買ったりしないのだろう?という疑問が生まれます。年齢的にもネットに慣れてると思うし…。
学生の時に小人症の人いましたが、自立していたから、どうしてもその人基準になってしまう…。

No.17

どちらにせよ無理

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧