成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに買ってきて…
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに買ってきていて、なおかつ母が購入した白ブリーフ(基本は常に白ブリーフ)をはいている男性をどう感じますか?
返信頂ける場合年齢も教えて下さると嬉しいです
タグ
No.4318565 2025/06/19 19:38(悩み投稿日時)
49歳です。
成人になっても障がいの有無にかかわらず親(特に母親)と同居していれば、下着を買って来ることはままあることだと思いますので、そこはあまり気にならないかな。
でも、何故白ブリーフなんでしょうね?
下着売り場を見れば判ると思いますが、昭和ならともかく今はわざわざ探さないと白ブリーフは見付けられません。
汚れも目立ちやすいし、敢えて何らかの拘りがあるのかな。
実家の父は79歳ですが、白ブリーフはいていたのは私が中学生か高校生位までだった気がします。
私には今年25歳になる息子もいますが、彼が幼少期の時でも子どもの下着売り場でも白ブリーフはあまり見掛けていません。
まあ、他人様の下着ですので、着用するご本人と主に洗濯する立場の人が良ければそれで良いのではないでしょうか。
その状況なら、尚更何故自分でネットで買ったりしないのだろう?という疑問が生まれます。年齢的にもネットに慣れてると思うし…。
学生の時に小人症の人いましたが、自立していたから、どうしてもその人基準になってしまう…。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧