何て事をしてしまったんだ😭

回答7 + お礼1 HIT数 1927 あ+ あ-

2007/08/05 20:04(更新日時)

私は生理中、時々なんですが…洗面所(服を脱ぐとこ)ではなくお風呂場で下着とナプキンを外して濡れない場所に置いておきます。で体を流した後、下着はカゴへナプキンはゴミ箱へ捨てます。
ですが今日!それをそのまま放置してしまいました!後から入ったのが父で父が入浴後、私に『大事なものがあるから片付けな』と言われ…ハッとしたんですが私は平然を装い『あ~分かった~』みたいに後始末をしました。心の中は恥ずかしくてバクバクだし、でも変に意識するのも嫌だし…。一応、父とは何もなかったかのように話してますが…父には凄くショッキングだったと思います。
ごめんよ、父さん!!!ホントごめん!!!

タグ

No.431858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族でもそこは女ですから生理の話題って恥ずかしいですよね💦
私もお風呂場でパンツ➡カゴ、ナプキン➡丸めてゴミ箱って感じで母が「丸めるなら見えない風にしな❗開いてるよ💨」って言われます💦はずいですよね⤵

No.2

きゃ~😱やっちゃいましたね‼💦  でも私もうっかりしてそんな事ありましたよ💧  トイレに置きっぱにしてしまって、その後旦那が入ってしまい…😨凄い勢いでドア叩きましたが間に合わず😭まぁ包んであったから中は見えてなかったケド💧気まずく心臓バクバクでした😭 お互い気をつけなきゃですね😠

No.3

私も似たようなのあります‼ いつもはトイレの汚物入れに入れるのに1度だけ自分の部屋のゴミ箱に捨てた時があって(もちろんちゃんと包んで)、うちの愛犬【ダックスフンド】がゴミ箱あさって食いちらかし、ナプキンをズタズタにした上にリビングにくわえて持っていってくれました😱😱😱😱🚨🚨🚨🆘🆘しかも第一発見者が父親で『汚っねえなぁ、ちゃんとしたとこに捨てろ‼』と怒られました😭 恥ずかしいし悲しいしで最低最悪でした⤵

No.4

これからは 完全に丸めてから シャワーにしましょう😂
うちも家族がたくさんいるので いつ誰が入ってくるか わからないから 生理の時は ナプキン丸めてティッシュでくるんで 新しいナプキンを新しいパンツにセットして その包装で使用済ナプキンをくるんで それからお風呂に入るようにしてます☺

No.5

私はおりものシートをいつもは忘れないように気を付けてましたが、この前見たい📺の時間に合わせて急いでお風呂あがって📺見てて📺見てる間に父と母の順番で‥母が上がってからおりものシートを持って出なかったのを思い出して💧
急いでお風呂場に行ったら洗面所のゴミ箱に捨ててあって💧
自分で捨てた覚えが無いし😥‥誰も何も言わないから誰が捨てたのかも分かりません😥
『父?母?どっちなの―😫』って叫びたくなりましたよ😱
①父が気が付いたがゴミ箱には捨てなかった?☝
②そして母が気が付いて捨てた?☝
③父は気が付かずに、母が気が付いて捨てた?☝
④父が気が付いて捨てた?☝
‥と考えても未だに謎ですし😥

お互い忘れ物には気を付けましょうね😱

No.6

私は生理の時トイレ(小)を流し忘れたことあります💧次に🚻入った旦那が、鮮血に染まった便器を見て「血だぁぁ怖い~😭」と叫んでました。

No.7

みなさんレスありがとうございます😃
一括ですみません💦

こんな失敗自分だけかと思っていたんですが…同じような失敗をされた方がいて安心しました😣
やっぱり家族でも父=男なのでこういうのは特に気まずいですよね😱
今後は絶対あんな事にならないように気をつけますッ😫‼

1日経ってもやっぱり何か違和感が…😱💦

No.8

主が思ってるほどじゃないさ!😌
だって母ちゃんも女だぜ いつかあるかもと、心中覚悟してたかも。
ま、人間だから。✌

それより、母ちゃんにちゃんとするようにとか話し合ったかもね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧