社長がお昼休憩取らずにいるのが気になります。 大丈夫なのかなって思ってしまいま…

回答5 + お礼2 HIT数 105 あ+ あ-

2025/06/20 16:52(更新日時)

社長がお昼休憩取らずにいるのが気になります。
大丈夫なのかなって思ってしまいます。

タグ

No.4318872 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

優しいですね🥺
聞ける仲なら聞いてみては?

ん?
社長のことを心配しての「大丈夫なのかな」と読んだのだが合ってる?

No.2

妻と喧嘩して愛妻弁当作ってもらえなかったのかも知れんし、
そっとしておこう。

No.3

社長は休憩大半。

No.4

社長はずるいこともしてるんだし、たまに大変なのは当たり前だよ。

No.5

忙しくて休憩を取らないのか、忙しくないのに取らないのかどっち?

そこまで忙しくなさそうなのにお昼休憩をとっていないのなら気にするのは大きなお世話かと。

私もファスティングしてる時に勝手に後輩に心配されてパンを買い与えられた時には複雑な気持ちになりましたから。

No.6

>> 2 妻と喧嘩して愛妻弁当作ってもらえなかったのかも知れんし、 そっとしておこう。 お弁当とかではなく、シンプルに休憩してないんです。

No.7

>> 5 忙しくて休憩を取らないのか、忙しくないのに取らないのかどっち? そこまで忙しくなさそうなのにお昼休憩をとっていないのなら気にするのは大… 忙しそうにはみえます。飛び回っているので(仕事でという意味)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧