女子高生です。 一時期クラスの男子と凄くいい感じになりました。高頻度で一緒に帰…

回答0 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/06/20 18:40(更新日時)

女子高生です。
一時期クラスの男子と凄くいい感じになりました。高頻度で一緒に帰ったり、一緒に勉強したりしてました。しかし、周りにそれを知られると、「〇〇といい感じなんでしょ?」と聞かれ、その後、嫌そうな顔されます。たしかにその男子はちょっと変わり者?というか、嫌われてはないですが、ちょっと…という人が多いです。
なので、付き合う前は、周りの友達から反対されたり、止められました。最悪なケースだと、叩かれてました。
で、その後その男子に告白され、周りからの意見もあり、最初は断るつもりでしたが、その男子が凄く真剣で、彼の何でもかんでも私のことを受け入れてくれる寛大な心と、優しさに負けてしまい。告白をOKしました。
最初はちょっと好きくらいでしたが、数週間たった今では、めちゃくちゃ大好きです。
ここからが本題ですが、冒頭にあるように、私はその男子と付き合う前、いい感じった頃は、周りから叩かれたり止められましたが、付き合い始めてから、周りに付き合ってることが知られてからは、何も止められたり、叩かれたりなどの批判的なことがほぼ無くなりましたが、これって、「本当は止めたいけど、彼と付き合ってるから、止められない。たたけない」ということでしょうか??
なぜいきなり、叩くのを、止めるのを、批判が消えたのでしょうか??
嬉しいんですけど、少し気になります。

タグ

No.4319037 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧