駅の通路を彼女と歩いてたら、今から3年前、中学時代の元カノ(他校)に会い、元カノ…
駅の通路を彼女と歩いてたら、今から3年前、中学時代の元カノ(他校)に会い、元カノに追い越されるときに肩パンされたのですが、何考えてると思いますか??
普通に恐怖です。
それともう1つ、駅から出て、彼女に、さっきそういうことがあったんだよね怖かった、と話したら、「なんでその時に教えてくれなかったの!」「教えてくれたら、睨み返すのに!許せない!」と言われたのですが、こういうのって、いちいち彼女に言った方がいいんでしょうかね??
あんま、昔の人間関係を今の人間関係にマッチさせたくないです。
これ以外でもそうですが、今の彼女は、元カノに敵意や、強い敵対心を持ってるそうです。元カノと今の彼女は、完全に、まったく接点がないです。
25/06/20 20:27 追記
敵対心があることは、肩パンされたんだよって伝えた後に、そこで初めて知りました。それまでは、知りませんでした。
タグ
No.4319082 2025/06/20 20:14(悩み投稿日時)
元カノに対する敵対心強いのわかってるのに、何でわざわざ気づいてなかったのに肩パンされたって言ったの?
言わなくていい事と言った方がいい事の区別くらいつくでしょ。
元カノの気持ち...?どういう別れ方したのかもわからないしわかりません。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧