LINEて長文すぎると別のページに飛ぶの知っていますか? 毎回そのレベルのLI…
LINEて長文すぎると別のページに飛ぶの知っていますか?
毎回そのレベルのLINEで嫌味というか文句言って来る人って精神的にやばいんでしょうか?
会うとあまり話さない、口数少ない人なのに、
LINEや電話ではものすごい攻め立てる言い方をする人ともう連絡取りたくないんです。
LINEで「長文すぎて追いつけません。」と言っても「文章を理解するのに時間がかかります」と言ってもダメで、もう別の人に「連絡控えてほしい」と伝えてもらいました。
そしたらそれを言われたことに対してショックだとか勝手に悪口言われてなんなんだとかさらに言って来ます。
文章そのまま知り合いに見てもらったら「やばい人だから。もう寝ますって送って無視しな。」と言われました。
その通りにしても、さらに送ってきたのでもう無視しています。
また来るかもと思うと恐怖です。
タグ
No.4319109 2025/06/20 20:48(悩み投稿日時)
それはもう完全に拒否するかきっぱりとやめてと言うかブロックするかしかない
その人は普段よく関わったりするんだったら勇気を出してLINEではなく言葉で言ってみる方がいいかもしれん
- 共感1
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧