私は今まで旦那のこと、お金のことなど離れて県外に住む高齢の親に相談できませんでし…
私は今まで旦那のこと、お金のことなど離れて県外に住む高齢の親に相談できませんでした。
私は若い頃から親に旦那や旦那の家族の事を相談や愚痴をこぼした事はありません。
全て墓場まで持って行くつもりでいます。
私がガンになった時、旦那が浮気した時、旦那に借金があるなど相談しないで来ました。
実の親に相談しないで来たのは間違いだったのでしょうか?今とても辛い状態になり今更高齢の親に相談できませんが、何にも相談しないで来た事は間違いだったのでしょうか?
早いうちに相談してたら何か変わっていたのでしょうか?因みに実家は裕福ではなく普通の家庭です。
タグ
No.4319555 2025/06/21 17:33(悩み投稿日時)
何にも相談しないで来た事は間違いだったのかとうかは親がちどう思っていたかによります。
早いうちに30年前に相談してたら何かほんの少しは変わっていたのかもしれませんし何も変わらなかったのかも知れません。
言えることはこれから先は親に相談しても変わらないです。子か孫に相談するしかないです。
私なら旦那が借金と浮気あったら
親に話してる
親は黙って無いから旦那と旦那の親を責めて慰謝料の弁護士も使ってる
と思う。
旦那の浮気や借金話さないってさ
舐められない?
しかも別れる案件だし
実家に金も地位も無いと馬鹿に
されない?
私なら慰謝料貰って離婚してるわ
浮気しようが借金しようが
黙ってそのまま居たら
舐められるよ
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧