日本共産党ってなんでなくならないんですか?戦争はダメ!でも革命のための暴力はオッ…
日本共産党ってなんでなくならないんですか?戦争はダメ!でも革命のための暴力はオッケー!とかいう矛盾集団でかつ公安警察から監視を受けているテロリストが政治をやっている訳がわかりません。
よくYouTubeで自衛隊反対とか言って駐屯地や駐屯地の建設現場の前を占拠していたり、輸送車・装甲車や建設現場のトラックや重機の通行を妨害している動画も目にします。
私有地(駐車場)で演説しているところも実際に目にしすごく迷惑だなと感じました。
右翼ではないですが売国奴だし迷惑だし税金の無駄だから正直あんな連中いなくなってほしいです。理由を教えてください。
タグ
共産党が無駄だと言うなら自民党の一部も無駄じゃね
鈴〇宗男なんて前に国の金を自分の方に入れて問題になり議員を停止処分になったけどまた出てきてるよね
そんな議員がいる自民党ヤバくね
- 共感0
- ありがとうが届きました
右翼が居る限り、反動で左翼が生まれるから
左翼の受け皿になってしまう
共産党が無くなっても別の名前でほぼ同じ実態のモノが生まれる
右翼も左翼も、過激派は事実を事実と認識できていない部分がある
理由は教育が悪いから
自分で情報を集めて判断するって事が出来ない
これが改善されない限り彼らは不滅
- 共感1
自民党も日本維新の会も中国に売国奴してる。
日本の政治の歴史は自民党に遡る。
日本はヤバイことになってる。
中国へ国益に売国にしたところで中国は日本を侵略するだけで助けてなんかくれない。
アメリカのトランプは何より中国を敵対視してるので日本の政治を良く知ってる。
そういう面でトランプだって日本を信じれてない訳です。
日本維新の会は最高顧問は橋下徹。
もう大阪は中国の縄張りですよ。
参政党も演説では主権は国民にありとか言って、会議では主権は参政党の会長にありと真逆の事を言ってる。
裏には殺し屋アサシンもいるって話。
日本政治は闇。
- 共感1
矛盾の指摘が変。
共産党云々の政治活動はどうでも良いけど、政治権力からの脱却を目指す、純粋な民主化の実現の話でしょ。
ジョン・ロックの思想的なやつ。
やってる事は過激だけど、矛盾はしてないかなぁ。
社会不安を起こすに足る捉え方もされてないし、テロリストとはちゃうかなぁ。
演説も他所の政党とかもバリバリやってるし。
YouTubeをわざわざ探してみる位だから、よっぽど、日本が好きな人なんやろね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧