選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を悪くさせる…

回答10 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2025/06/22 08:19(更新日時)

選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を悪くさせるからだろ」って言ってきたり、女遊びをやめてほしいと泣き叫んだ次の日にはシカトが始まり、「お前が泣き叫んだりそんな態度とってるからだろ?お前自分でやってる事分かってないの?(シカトされるのは)お前のせいだろ?」と言われる。

これって俺の機嫌とれってことだよね?
私すごい馬鹿にされてるよね?
私はクソガキと付き合ってるよね?

そして女遊びの事で喧嘩したのをこの男の母親に謎に伝わって、母親に言われたのが
「私の息子が浮気してても私の息子のおかげで生活できてるんだから、(彼と私は同棲してます。)ずっとニコニコしてなさい。」

つまり私は、毒母、マザコン男と関わってるってことだよね?

私そうとうヤバい奴といるよね?

でこいつ、違う女と別のアパートで暮らし始めて、「お前に用ない」「精神おかしくなったなら入院すれば?」って言われて、同棲していた部屋を荷物まとめて早く出て行けという話になっていて、私が女遊びを咎めたからすべて私が悪いになってるんだけど、

私って…、いま地獄にいるんだよね?

※精神的に参ってて文章まとまらずすみません。辛口コメントは遠慮下さいすみません。

私こいつ選んだ以外は悪くないよね?
私正しい事言ってるよね?
だって浮気されてニコニコして機嫌とって我慢するのってきちんとした関係じゃないよね?
男から見てもこんな男はクズだよね?
この地獄乗り越えたら(こいつらと離れたら)きっと前みたいに笑えるよね?

タグ

No.4319833 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何でここまで言われてんのに
出ていかんの?
もう男は主に愛情の欠片も無いよ
ここまで言われる前に出て行くよ
しかも男に生活費出させて
迷惑でしか無いだろ

君が頭おかしい
出てけば済む事
働きたく無いし生活出来んから
出てかないなら寄生虫依存の
ストーカーだよ

No.2

匿名さん1
※精神的に参ってて文章まとまらずすみません。辛口コメントは遠慮下さいすみません
主の投稿ちゃんと読みましたか?
しかも働きたくないって何処にも書いてないじゃん。
寄生虫とかストーカーとか、コメント誹謗中傷だよ。

No.3

まだ結婚してないなら出ていってくれてラッキーだと思おう

No.4

主さん、私は付き合っていませんが謎の関係、曖昧な関係の男がいます。
そいつにクリソツです😭
言葉や態度、言動などで傷つけてばかり来ます。話し合い出来ないんですよね?
都合の悪い話だから逆ギレや自分を正当化して主さんのせいにしたり、逃げたりするですよ。
今、関わってる人がまさに同じタイプです。
女遊びしてきてるから女慣れしてます。
プレイボーイです。
周りの友達が、そいつをクズ男と言ってきます。 
なんでも主さんのせいにするのはモラハラ気質としか思えません
あと、かなり自己中です。
浮気したいから主さんが邪魔に思えてきたんでしょうね。
こちらも今は抑うつが酷く、最悪もう本当に死のうかなと真剣に死を考えてます。
主さんもそれくらいメンタルが、やられてしまっているなと感じます。かなり、、

No.5

そんな男ばかり選ばれて、俺みたいなのは選ばれない
あー死にたい死にたい

No.6

あなたが別れない自立しない理由は?

お前が!のセリフ出る人は無理だよ結婚は

No.7

分からない。

彼氏のおかしな部分は主さん目線で指摘してるから分かるけど、主さんがおかしいかそうでないかは判断するものが書かれてない。

彼氏がそう言うのなら、主さんも傍から見たらヤベえ奴なのかもしれない。

>私の息子のおかげで生活できてるんだから
これの意味は?主さんは折半してるのに、ただの言い掛かりを付けられてるだけ?こんなこと言える非常識な親なのか、それともこれを言わせる主さんのヤバさがあるのか、分からない。

主さんが悪くないこと、正しいことを言ってること、の証明が何一つされてない。

No.8

で、主さん、悪い悪く無いじゃなくてその部屋いつ出るの?もう出たの?

No.9

なにがいいたいわけ?

嫌なら別れれば良いだけでは

そんなクズ男に『泣き叫んで』まですがってんだよね?笑
精神的に参ってると何やっても良いんか?
この掲示板は愚痴を吐く場ではないから
そういう他人への配慮がない性格をしているから彼氏から疎まれ躾けられるんでは?

文章だけ読んでも主みたいなヒステリーババアと結婚を前提に付き合いたいとか思わない
というか、付き合うのもごめんだな
依存されて面倒くさい
彼氏、優しいね
主みたいなのと真正面からぶつかって
彼氏の言うことを素直に聞き入れて教育されな

No.10

恋愛スタートした当初は分からなかったかもだけど、段々と彼が女好きで女遊びするって知ったわけでしょ?

喧嘩の度に不仲になってって、泣き叫んだり精神病みたいに思われてるんですよね?

何で離れなかったんだろう
その時点で自分を大事にしなかった主さんの自己責任ですよ

彼が女と別の部屋で暮らし始めて出て行けと言われるって、そこまで惨めな状況に追い込んだのは自分自身です
もっと早く離れなきゃ

そこまでされたらもう未練もないでしょ
心機一転再スタートを切るのみです

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧