妻が仕事を辞めません 私が資格を取るまで、妻は私を養って家事もして支えてく…
妻が仕事を辞めません
私が資格を取るまで、妻は私を養って家事もして支えてくれました
私は資格を取って就職したので、妻に「仕事を辞めておいで」と言いましたが、妻は仕事を続けたいと言い出して困っています
妻の仕事は残業があり、夫が帰った時に出迎えられないから、すぐ辞めてほしいのですが
25/06/22 11:27 追記
今までの恩もあるので捨てるのは忍びないが、自分は家に帰ったとき温かい手料理で出迎える妻でいてほしい、かわいそうだが離婚して若い女を探すしかないのだろうか
タグ
>親は妻に合格点を出していません<
>夫が帰宅した時に温かい手料理で出迎えられない妻は失格<
結婚する時点で税理士として立身出世してるべきでしょ
それを奥さんに散々支えてもらってこの言いぐさw
離婚した方が奥さんの為かも
>>58
主さんと奥さんは現在何歳?
主さんは男としてのプライドや自分のポリシーは無いみたいね
嫁の親がごねた 自分の親は嫁と認めてない
親が〰️ではなく主さん自身の結婚でしょ
何が何でも護ると漢の気概も伺えない無職状態で結婚しておいて何が「結婚してあげた」やらw
せめて奥さんの為に何が何でも離婚してあげて
妻は長い間私を養い家事をしてました
しかし、妻はどんくさいのであまり稼げず、経済的には余裕がなく子供をもてませんでしたし、家事も下手な上におろそかで、冷めた料理や惣菜ばかりの日もありました
仕方ないから我慢してきましたが、捨てたくもなります
第一、このまま子供がいないまま40歳になったら妻は石女として私の親に追い出されます
私はいくらでも若い女と再婚できるし、母は私に20代の女のお見合い写真を幾つも送って来ています
これでも仕事を辞めない妻は何を考えているのでしょう
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧