高校一年女子です 最近同じクラスの男子K君と付き合いそうです。でも同じ高校に進…
高校一年女子です
最近同じクラスの男子K君と付き合いそうです。でも同じ高校に進学した同中の人に、クラスは違いますが元彼がいます。5月の頭くらいまではLINE などで話したり、会えば目を合わせたりしていたのですが、最近は全く校内でも合わなくなりました。元彼はもう私のこと好きじゃないと思います。私も今はK君が好きなので元彼のことは気にしていません。
彼と別れたのは中2なのですが、話さなくなったのは入学してからでその原因が、私が諦めきれなくて復縁を頼んだら振られたことです。その時は、今は恋愛する気になれない。◯◯にはもっといい人いるよ。って言われました。新しく彼氏とかできたら教えてよとも言ってました。
彼氏できそうだよとか言った方いいですか?もうこれから特別連絡する気もないんですが、彼は教えてって言ってたこと忘れてると思いますか?
タグ
No.4320098 2025/06/22 16:46(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧