女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞いてきた、…
女性に質問です
ある女性との事です。
お酒の席で間接キス、連絡先聞いてきた、自分の事がタイプらしい(後で友人から聞いた)、いつ旦那と別れてもいいらしい。(これも友人伝)
その方は既婚女性なんですけど、遊びか本気か分かりませんが、自分の事好きなんですかね?
タグ
>その方は既婚女性なんですけど、遊びか本気か分かりませんが、自分の事好きなんですかね?
タイプということは、外見が好きなんでしょうね。
既婚者なので、浮気症だということですよ。
友人に話をして、あなたに話が来たということは、遊びでしょうね。
友人を通すということは、あなたは気に入られた何人目かな?
貴方が断れば、また他の気に入った男性に声を掛けていくでしょう。
ご主人は、知ってそうだなあ。その既婚女性がのめり込んだところで、
慰謝料請求が来そう。
浮気症な女性とは、まともな生活は難しいので、
関われば、無駄な時間(修羅場になるとか、弁護士が出てくるとか)と
お金(浮気の慰謝料60万、離婚させると慰謝料100~300万とか)を使うことになるよ。
話をしてきた友人は、経緯を知っていることになるから、誰か1人にでも話をすれば、
会社にも話が拡散されるかも。
お金は貯めて、独身で自分から好きになった人、価値観が一緒の人と結婚しないと、
物凄く後悔するよ。
その話をしてきた友人も浮気とか不倫に寛容なら、要注意人物だと思うから、
恋愛相談とか、自分の事情は気を付けて話をしないとね。
本当の友人なら、
「既婚女性の〇〇さんに、どうやら目を付けられたみたいだから、気を付けて。連絡先教えない方がいいよ」
という話になると思う。
お子さんの話がなかったけど、そこまで聞いたら怖いね。
まともな人生を送りたいなら、変な女性(浮気する既婚者とかメンヘラとか)には
引っかからないよう気を付けた方がいいよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
あなたが特別みたいな感じを出す女こそ注意。
そんな尻軽女は不倫に対して抵抗ないので、
あなたと再婚したとしてすぐに不倫しますよ。
関わらない方が良いです。
あなたが遊びたいというなら程よい距離を取りつつ会ったらいいと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>子供は2人
ヤバいね。可哀想な話に絆されて、子供達の父親になるの?
これは、タイプという話ではなく、お金を入れてくれない夫と別れて
お金を出してくれる男性を見つけて、乗り換えるという話だね。
ターゲットにされたのかな?
>関わらない方が良いのかなぁ…
2人きりにはならないようにした方がいいよ。
仕事上関わるのなら、仕事の話だけだね。
雑談をするなら、2人きりではなく、他にも人がいる所でだよ。
夫がお金を入れないので苦労していて可哀想と思って、情が湧き
自分が結婚して子供達の父親になって、
生活費、学費や交通費や塾代を払ってあげる覚悟があるなら、どうぞ。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧