もし死んだり家を出たりして残して見られたら恥ずかしいものが増えてしまいました。 …
もし死んだり家を出たりして残して見られたら恥ずかしいものが増えてしまいました。
日記と推しの写真が多すぎで見られたくない。
日記処分大変だな。アホだ。
タグ
No.4320401 2025/06/23 04:25(悩み投稿日時)
関連する話題
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。他人だった異性と足並み揃えて共同生…
-
赤ちゃん、ちいかわ、ポニョ上の3人は許せない。潰したくなる。
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
長野駅無差別殺人の矢口さん、生活保護で水道電気止められてたとか、同情せ…
-
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
結婚なんてしたくないわ。なんで妻と子の為に働かなきゃいけないんだよ。バ…
-
ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メ…
-
低収入底辺の弱者おじさんと絶対結婚したくないっていうと何高望みしている…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除さ…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから…
-
妊婦を見て気持ち悪いと思うのは偏見でしょうか?ヤッたのかよと、ひねくれ…
-
自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見て…
-
おじさんは、なんで咳とか痰をゲホゲホやるの?汚いし聞きたくない。父親も…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
1日を生きるだけで必死な思いなのに、生活の邪魔をするような人達ばかりで…
-
スルーしてください。 私はかなり地域の人々や店の店員に悪い人だと思わ…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧