異性を心からは好きになれません。 そもそも女性が苦手で、わがままな人が周り…
異性を心からは好きになれません。
そもそも女性が苦手で、わがままな人が周りで多いし、自分勝手だし、相手のこと考えずに気をつかうことすらしないし、たまに女同士で陰湿な叩き合いや愚痴ばかりだし、
だから性的に?目の保養になるような美人でスタイル良いくらいでなんか異性ってやっぱりいいなぁとかそんな気持ちになれるけど、普段はだるいだるいってなります。
真面目で頑張ってる人もいるはずなのに、なんかそんな人の方が珍しく、見かけないし、平気で男をバカにする人もよく見かけます。
だから異性を妬んでるのかな、自分好みの容姿でしかダメになる、
心で好きになることはできないのかな
タグ
女性がそうなんじゃなくて、シンプルにあなたが嫌われているんだと思う…
男性も性的魅力を感じない異性には冷たいよ。
若くて美人な子から見た男性と、ブスから見た男性は全く違う生き物。
あなたも美人には接し方変わるんでしょ?それは仕方ないことだと思ってるでしょ?自分がブスなのは棚に上げてブスな女は苦手でしょ?自覚あるじゃん。女性も同じ。
あなたに性的魅力が無い。ただそれだけのことです。
同じように素敵な男性がいないって嘆く女性も多いです。結局、自分に魅力がないことや受け身なのが原因だと思うんです。
自分に魅力や行動力がないことを直視したくないから、異性を下げるんじゃないかなぁと。男女関係なくね。まぁ本当に女性が嫌いなら、性の部分はプロにお金払ってお願いして彼女など作らず男性と仲良く暮らしてはいかがでしょうか。
悪口言いたいだけですよね
超デカい主語を立てて印象操作したいだけ
女って〜〇〇、と言われても
残念ながら世の中の人は、
『女』ではなく個人の人間同士としてコミュニケーションを取ってるので、ピンと来ないんですよ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧