そこそこ太ってる(ぽっちゃりしてる)自覚がある人に質問です。 華奢な人やス…
そこそこ太ってる(ぽっちゃりしてる)自覚がある人に質問です。
華奢な人やスタイルの良い人と並んだときに嫌だなと思いますか?例えば友人や同僚など。それとも人は人、私は私という感じで特に気になりませんか?
タグ
気になりません
むしろ、いろんな意味で自分が男性のターゲットにされずに済むのでほっとします
好きな人から「好き」と思われるのは幸せですが、
興味のない男性からギラギラされるのは苦痛でしかありませんでした
私は陽キャでもないし性格も不器用なので断り方も下手で苦手だし
そういう部分に付け込んでくる男性もいました
今は健康であれば、ぽっちゃりのままでいいです
生きやすいから
- 共感0
- ありがとうが届きました
人は人、私は私、ですね。
旦那はぽっちゃり好きな趣味で私の体型を良いと言ってくれるので、他の人からデブをいじられても気にならないし。
昔から華奢な子が容器の蓋を開けられないとか、重いものを持てない時に「私開けるよ(持つよ)😊✋️」って開けたり持ち運んだりして、男子に「さすが横綱w」と揶揄われても「そうだよ。私力強いからただのデブだと思うなよw」と開き直ってた
そういうキャラで楽しくやれりゃいいじゃないと思ってます。
- 共感1
嫌だなとは思いません。
スタイル良い人は努力してそのスタイルでいるだろうし、私は努力を怠ってる自覚があるから、嫌とも思わないし、かといって人は人とかも考えてない。
何も思ってないです。
- 共感0
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧