何を言ったら?

回答50 + お礼7 HIT数 8219 あ+ あ-

2007/09/03 01:50(更新日時)

社会的に非難されるW不倫をしてます。お互いに、家庭での心の居場所が無く、お互いに惹かれ合って付き合いが始まり、一緒に過ごして居る時間は、心が癒され自分らしく居られる時間でした。お互い、離婚をして再婚する事を決めて、今二人ともそれぞれの配偶者と、離婚の話しを進めていたのですが、最近私の友達から、私の過去の不倫の話しを、彼が聞き、『呆れた』と友達に言っていたそうなんです。それ以来彼から、なんとなく避けられている雰囲気(;_;)確かに過去には、遊び半分のような不倫関係をしていたのは、認めますでも今回は、本当に彼と一緒になりたい(;_;)その想いを、彼に伝えたくて、話し合いをするために時間を作りましたが、2回もドタキャンされ、その度にメールで想いを伝えましたが、返事は全くありませんでした私は、彼と連絡を取るのを暫く諦めて、夫との離婚話しを進める方に力を入れていました。私がメールをしなくなって数日後、彼から『ちゃんと話し合いしよう』と連絡がありました。そして友達からも、『彼は貴女を嫌いになんかなってないよ』と連絡が・・私の想いは、メールで全て伝えているのに私は何を言ったら良いのでしょう

No.432045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

47さん。
何なんですかね~?

お互いに割り切った関係って事でしょうけど…

それって…

まだ本気になって離婚考える方が人間らしい気がしますね。

心がない感じ。

そんなんじゃあ、配偶者も不倫相手も可哀相です。

No.52

不倫にマナーね。

例えば、泥棒に入る時は極力窓やドアを壊さないで入るとか、そんな感じ?
つうか、最初からやるなっていう(笑)

No.53

⬆爆笑‼

No.54

不倫する人はイチイチ『説明』がながったらしいなぁ~
まるで自分自身を納得させている様な…?

No.55

結局周りが見えてない自己中心的な人達がする行為ねぇ💦はぁー😫なんでこんなに不倫する人いるのー?😥法律で厳しくしてほしい😠

No.56

51さん
相手に心があるからなんです。立場です。
相手のご主人、奥様はかわいそうなことにならないのですか?

No.57

>>47さんかわいそうに思うなら始めから不倫はしないはずです

矛盾極まりないレスにびっくりします
偽善者も良いところ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧