夫が毎週月曜帰宅遅いんですがこれって浮気してますよね...。 週の初め忙しいの…
夫が毎週月曜帰宅遅いんですがこれって浮気してますよね...。
週の初め忙しいのはもうずっと前からで残業も多いのは知っていましたが、最近同棲始めたばかりなのでここまで毎週毎週帰りが遅いのは知りませんでした。
付き合っているとき浮気の感じはなかったけどこんだけ続くと疑った方がいいかと思い始めてます。
疑っているではなく、疑うべきか。なので証拠掴んで離婚したいとかまでは思っていないのですが、何かアドバイス欲しいです。
25/06/23 18:54 追記
結婚も同棲もまだ数ヶ月の新婚です
25/06/23 19:11 追記
なんかタグがとんでもないですが取り敢えず浮気してると思いますか?と聞きたくて、離婚したい、ではありません
タグ
No.4320673 2025/06/23 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎週月曜日だけ帰りが遅い、というだけで浮気を疑うには、ちょっと無理があるような気がしますけどね。
それ以外の、浮気を疑うべき事実が、文面には出てきていないので。
とりあえずというなら、浮気確定と疑うより、何で毎週月曜日だけ帰りが遅いの?と聞いてみるところから始めてみてはどうでしょうか?
その答え、あるいは答え方で、何かがわかるかもしれませんし。
月曜日が休みかもしくは火曜日が休みで休みの前日の彼女だったらあり得るかもしれない
ただそうだとしても毎週毎週月曜日に不倫するとか旦那さん下手すぎるだろう
旦那さんが馬鹿じゃない限り可能性は低い
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
夫が自分は高給取りなほうだとか、うちは平均と比べたら幸せだと言います。…
-
38歳7歳の双子がいます。こんな人周りにいるかわからないのですが、夫と…
-
旦那のいびきで眠れず離婚をしたいです。 旦那のいびきはかなりうるさく…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
妻と10年以上セックスレスで離婚したいのですが応じてくれません。 誘…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧