夫が毎週月曜帰宅遅いんですがこれって浮気してますよね...。 週の初め忙しいの…
夫が毎週月曜帰宅遅いんですがこれって浮気してますよね...。
週の初め忙しいのはもうずっと前からで残業も多いのは知っていましたが、最近同棲始めたばかりなのでここまで毎週毎週帰りが遅いのは知りませんでした。
付き合っているとき浮気の感じはなかったけどこんだけ続くと疑った方がいいかと思い始めてます。
疑っているではなく、疑うべきか。なので証拠掴んで離婚したいとかまでは思っていないのですが、何かアドバイス欲しいです。
25/06/23 18:54 追記
結婚も同棲もまだ数ヶ月の新婚です
25/06/23 19:11 追記
なんかタグがとんでもないですが取り敢えず浮気してると思いますか?と聞きたくて、離婚したい、ではありません
タグ
No.4320673 2025/06/23 18:53(悩み投稿日時)
毎週月曜日だけ帰りが遅い、というだけで浮気を疑うには、ちょっと無理があるような気がしますけどね。
それ以外の、浮気を疑うべき事実が、文面には出てきていないので。
とりあえずというなら、浮気確定と疑うより、何で毎週月曜日だけ帰りが遅いの?と聞いてみるところから始めてみてはどうでしょうか?
その答え、あるいは答え方で、何かがわかるかもしれませんし。
月曜日が休みかもしくは火曜日が休みで休みの前日の彼女だったらあり得るかもしれない
ただそうだとしても毎週毎週月曜日に不倫するとか旦那さん下手すぎるだろう
旦那さんが馬鹿じゃない限り可能性は低い
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧