三十年前好きだった女の子を探偵雇って探そうと思っています。皆さん、どう思いますか…

回答4 + お礼2 HIT数 106 あ+ あ-

2025/06/24 22:55(更新日時)

三十年前好きだった女の子を探偵雇って探そうと思っています。皆さん、どう思いますか?
今でも忘れられないぐらい好きでした。調査など、いくらかかるのでしょうか?未練がましいでしょうか?でもそれぐらい好きだったので。どなたかアドバイスお願いします

No.4321112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性側からしたら、シンプルに怖いです。
探偵費用って100万くらいザラにかかったりします。
仮に結婚してたらどうしますか?全部水の泡ですよ。
そうでなくても、いきなり30年間会ってない人に身辺調査されるなんて
本当にキモいし怖いし、無理です。
忘れて下さい。ご縁が無かったという話です。

No.2

調査してもらうことは全然良いと思いますが、聞く話によると、30万~150万かかるらしいです。

No.3

相場は30~50万くらい。プラス諸経費×日数。
100万くらい用意しとけばいいと思うよ。

もし私ならそんな無駄金使うより、自分で調べるけどね。

No.4

なぜ、30年経った今なの?

No.5

>> 1 女性側からしたら、シンプルに怖いです。 探偵費用って100万くらいザラにかかったりします。 仮に結婚してたらどうしますか?全部水の泡です… レスありがとう 自分は危ない人間なんかではありません。でもあなたの言う通りですよね。
キモいし、怖いですよね。縁がなかったのは確かです。でもお互い凄く相手を気に入っていて
ある日、ある人間とトラブルになりまして全てをヤケになって捨ててしまってね。その女の子は
生涯最初で最後の恋だったので・・・・・・他の女の子の事はどうでも良いのです。その子だけに運命的なものを感じたのです。キモイですか?どうしてももう一度、逢いたいのです。近況だけでも知りたいですよ。やっぱり迷惑かなぁ

No.6

>> 4 なぜ、30年経った今なの? なぜ・・・・・と言うか自分が一番運気の良い時に知り合って、他の付き合ってた女の子なんか
どうでも良いぐらい好きになって・・・・・・でもある日、ヤケを起こして全てを捨ててね。
気がついたら三十年経っていたと言う訳です。そんなに美人ではなかったです。そんなに背が高い訳でもなくてスタイルが良い訳でもなかったですが、硬直してしまうほど好きになってしまったのです。その女の子だけは特別な人でした。近況だけでも知りたいのですが・・・・・・
もう結婚してお子さんもいると思います。それならそれで幸せになっててくれたら嬉しいです。
片時も忘れた事はなかったです。そんなに危ない人間ではありませんよ(笑)どうしても、
忘れられないのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧