中学3年生の女子です。 今日、水泳の授業があったのですが、 水泳用バッグの中…

回答3 + お礼0 HIT数 84 あ+ あ-

2025/06/24 19:58(更新日時)

中学3年生の女子です。
今日、水泳の授業があったのですが、
水泳用バッグの中に水着がなく参加できませんでした。

前回の水泳の授業(先々週)の日、私は水泳の前に早退してしまい、使っていないからと水泳用バッグを置きっぱなしにしていました。
水泳用バッグは半透明なので、水着が見えるのが恥ずかしいな、と思い、水着をタオルの下に隠した記憶があります。

でも、今日見てみたらなくなっていました。
持っていった記憶はあり、家族と一緒に家で探しても見つかりません。
私は極度の痩せ体型なのでオーダーメイドの水着を使っていました。そのため、なくなってしまったことがとてもショックです。
母親にはなぜ持ち帰らなかったのか、怒られてしまいました。持ちかえっていればこんなことはなかったので、私に非があることは理解できます。
しかし、水着がなぜなくなってしまったのか、本当に怖いです。
嫌われるようなことはしてないのでいじめはないだろうし、そこまでモテるわけではないので盗まれたということはないと思います......。

タグ

No.4321151 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

純粋に家に忘れてきたとかは?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

いや、性欲をコントロール出来ない猿の考えは普通とか常識が当て嵌まらない
アイツらはその辺を歩いてる女性的な奴なら誰でも対象に出来る、出来てしまう
そして性癖はホントに色々あるから(箱化とか)骨と皮だけでも対象になる
というかむしろニッチな方が変な奴に対象にされやすい
盗まれた可能性はあるよ

• 共感0

No.3

クラスの男子が水着盗んで持って帰ったんだと思う。

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧