高1女です。私には好きな女の子がいるのですが、その子が脈アリか脈ナシか見ていただ…
高1女です。私には好きな女の子がいるのですが、その子が脈アリか脈ナシか見ていただきたいです。
スキンシップは多め(肩組む、話してる最中に手を触る、数秒間握手など)で、よく私に可愛いと言ってきます。(子犬っていうか小さき命みたいで可愛いそうです)
そしてよく目を見つめてきます。
話してる時はもちろん、私が水を飲もうとした時にも目を見つめてきたので「なんでそんなに見てくるんですかw」って言ったら笑いながら目を逸らしてきました。
好きなタイプや同性がいけるかも聞きました。同性がいけるかに関しては「同性に恋はしないと思うな。そこまで恋を経験したことないから明確なことは言えないけど。」と言っていました。
好きなタイプは自分より賢い人と言ってたので、「私も賢くなればドキドキしてもらえます…?」と聞いたら「もしかしたら、あるかもね…?😏😏😏」とのことでした。
あともう二つあるのですが、好きな人の周りの友達に私がいい子って事を話していたそうなんですよ。
でも内容を聞いても「内緒🫰」とだけしか言われないので内容はわからないのですが…
それと、電話は2回しました。会った回数は、すれ違う程度だったら意外とあるんですが、しっかり喋ったのは2回あるかないかくらいです…
そんな感じなのですが、脈アリでしょうか…?
長文になってしまい申し訳ないです。
タグ
No.4321164 2025/06/24 18:24(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧