旦那からスワッピング・寝取られ願望があると言われました。 本当に悲しかった…

回答12 + お礼6 HIT数 326 あ+ あ-

2025/06/25 13:30(更新日時)

旦那からスワッピング・寝取られ願望があると言われました。

本当に悲しかったです。ドン底です。
私が他の男性として興奮する事。
旦那自身も他の女性を望んでいる事。

あの日からもう旦那の顔が見れません。
旦那も悲しそうです。
でも本当に無理です。
もう旦那が知らない赤の他人に見えます。

朝の挨拶のキスも、毎日のご飯作りや家事が一切出来なくなりました。
旦那に触れたくないです。
愛されてた日常が全て嘘だったように思えます。
もう少しで子供が産まれます。
子供が可哀想で旦那に触れてほしくないです。

愛してる人が他の異性と絡んでる所なんて誰が見たいんですか…
私は旦那に愛されてなかったんでしょうか。
プロポーズしてくれた事も抱き締めてくれた事も全部偽りだったんでしょうか。
欲求を満たしたくて結婚したんでしょうか。

優しくて頼もしかった旦那が遠く感じます。
何度も土下座をして謝罪されていますが何を許せばいいのか、これからどうやって旦那と関わっていげばいいのか分からない。

旦那が理解出来ない、嫌いになれたら楽なのに嫌いになれない。
でも今までの楽しかった思い出や毎日が全て偽りだったんだと思ってしまい悲しい。
もう死にたい。遠くに行ってしまいたい。
旦那との思い出を全て消してしまいたい。

タグ

No.4321198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは性癖です。痴漢をしたりする人と同じです。

No.2

>> 1 性癖を満たすために私と結婚したんですかね…

No.3

性癖は治りません。

No.4

性癖だから仕方ないとはいえせめて結婚前に暴露しておくか、黙って結婚したなら墓場まで持っていくべきだった。
少なくとも他の女性としたいっていうのは死んでも口にすべきではない。
てか妊娠中の奥さんになに言ってんだこのバカ男。
愛してるのに変わりはないんじゃないかと思ったけど違うなこれ。

まあ心境グチャグチャでしょうけど、別れる気がないならいつまでも被害者気取ってないで許せる接触と許せない接触を見極めて折り合いつけた方がいいですよ。他の男けしかけられたりの実害は無いんですよね?それでいつまでも全拒否し続けるのは旦那さんが壊れます。
ただ浮気してないかどうかは確認した方がよさそう。もちろん浮気確定なら旦那さんは精神的にぶっ壊して構いません。

No.5

そういう性癖があるなら結婚前に伝えて欲しいですよね。子供もできて後に引けなくなってからカミングアウトするなんて卑怯だなと思います。

性癖って、残念ながら性欲がなくなるまで変わらないと思うんですよね…。謝ってきてもそれを望む欲望は消えないままだと思います。

我慢していけるのであればいいけど危うさは消えないですよね…。気持ち悪いと思ってしまった嫌悪感も簡単には消えないでしょうし。。。

しかも子供が産まれるタイミングで何故言う??

しばらく実家に帰ってみたらとも思うけど、家を空けたら旦那が何をしているのかと悪い妄想が膨らんでしまいそうですよね😢

とにかく今は赤ちゃんと自分の体を大事にしてください。生まれたら旦那どころじゃなくなるし気持ちを強く持ってくださいね。

No.6

>> 4 性癖だから仕方ないとはいえせめて結婚前に暴露しておくか、黙って結婚したなら墓場まで持っていくべきだった。 少なくとも他の女性としたいってい… ありがとうございます。
バレたキッカケはスマホの履歴です。
私がたまたま見てしまったんです。
旦那はバレないようにいつも履歴を消していたようです。

浮気されても驚かないです。
だって私も旦那を満たしてあげられない。
愛してるからこそスワッピングなんて出来ない。見たくない。
旦那には離婚しようと伝えました。
私じゃあなたを理解出来ないし、満たしてあげられないと。

旦那は絶対に嫌だと言いますが、私が辛いです。愛してるからこそ受け止めてあげられなくて辛いです。

No.7

>> 5 そういう性癖があるなら結婚前に伝えて欲しいですよね。子供もできて後に引けなくなってからカミングアウトするなんて卑怯だなと思います。 性… 性癖は変わらないですよね。
発覚したのは私がスマホの履歴を見て問い詰めてしまったんです。

私じゃ旦那を満たしてあげられないんですよね。
大好きな人だったんですが、本当に辛いです。

No.8

なるほどバレた点については旦那さん悪く無いですね。妊娠中で我慢してる部分はあるので自己処理のための動画視聴は許してあげてほしい。

で、性癖を知ったところで受け止める必要なんてないです。
好物ではあるけど毎日ステーキ、焼肉、寿司を食べ続けられるかって言ったらそうではないですよね?それと一緒なんですよ。
あなたはそれが好きなのねって。たまに動画見て満足してる程度なら横に置いておけませんか?

このまま離婚したら主さんも旦那さんも後悔しそうで。
一旦離婚してしまうと後からやり直したくなってもやり直せなくなりますよ?
妊娠中のホルモンバランスの崩壊で悲観的になりすぎてるだけな気がします。

浮気してなければ許す、性癖は実際に要求してこなければ見過ごす方向には持ってけないですか?
AVも浮気認定の人ならもうこれ以上はなにも言いません。

No.9

子供さんも生まれるし、子供に愛情を注いでいきるのはどうだろうか。
墓場まで持っていくとして。
嫌いになれますか?旦那のこと。
幼児性愛とかは嫌だけど、あとはどこまで許せるかどうかだな。

No.10

でもそれなら本当にやりたいとかじゃないかもしれない。
願望があるのと実際にやりたいとは天と地ほどの差がありますよ。
何が何でもやりたいか、相手が承諾すればやりたいかとか。
旦那は知られたことを恥じていて後悔してると思います。

No.11

>> 8 なるほどバレた点については旦那さん悪く無いですね。妊娠中で我慢してる部分はあるので自己処理のための動画視聴は許してあげてほしい。 で、… ありがとうございます。
本当に見てるだけだったんですかね…
掲示板とかで募集かけて3Pとかするつもりだったんじゃないかなって悪い方向に考えてしまいます。
ホルモンバランスが崩れてるせいもある気がします。
別れたら後悔するような気もします。
優しいお言葉ありがとうございます。

No.12

>> 9 子供さんも生まれるし、子供に愛情を注いでいきるのはどうだろうか。 墓場まで持っていくとして。 嫌いになれますか?旦那のこと。 幼児性愛… 旦那の事を嫌いになれたらこんなに泣きませんよね…。
お腹の子を愛おしいと思うのは旦那の血も入ってるからだと思います。
許せないのは旦那もですが、こんなに傷つけられて憎んでも旦那と別れられない自分を一番許せないんです。

No.13

>> 10 でもそれなら本当にやりたいとかじゃないかもしれない。 願望があるのと実際にやりたいとは天と地ほどの差がありますよ。 何が何でもやりたいか… 今のところ願望だけで収まってると思います。
旦那は無理強いはしません。
私が我慢して嫌々ながらスワッピングするのは絶対に無理だそうです。

恥じて後悔して、毎日妻に冷めた目で見られてる旦那は可哀想ですよね。
でも私はどうしても受け入れられない。
旦那を嫌いになりたい。

No.14

一回離婚してみてはどうです?

No.15

そういう性癖って多かれ少なかれみんなあるでしょう。
性欲を満たすために結婚はしませんね、結婚しなくてもセックスしてたでしょ。
しようと思えば、告白して別れたかもしれませんが、寝取られもスワップも、出来たでしょう。
でも、好きだし、結婚したかったから、したのですよ。
言う言わないも有りますが、そんなサイトを見る見ないも有りますが、見ながら、想像、妄想するのが良い、願望だけなのかも。
本当は出来ないけど願望だけ妄想だけなのですよ。

寝取られさせて、その相手とスワップ、旦那様も相手の奥様とセックスする?、そんな願望も有るでしょう、でも、他の女性としてもいいよってなったらしたいって思っているのかも、私と出来ていないから、溜まっているでしょう、他の女性としてきてもいいよといったらするかもね、したいだけで、奥様と出来ないから他の女性としたい、先に奥様を他の男性とさせたら旦那も出来ると思ったいるのかも。

旦那様とセックスも色々されていますよね、妊娠してからお預け状態なのかな?。
出来ないから、自慰行為で済ます、エロサイト見る、寝取られスワップ等のサイト見る、今までと違うプレイをしたい等想像して妄想するのかも。
体位も玩具も、セクシ―ランジェリーやコスプレ等、SMプレイや、撮影や、アブノーマルな事色々していましたか?。

本当にさせたいの?、してもいいよ、でも止まらなくなるよ。
1回じゃ終わらないよ、何度もするよ、あなたとするより多くなるよ、相手も一人じゃなくて何人も増えるよ、毎日日替わりでするよ、そうなる自信有るよ、そう言うと旦那さんどうするかな?。

僕も妻に提案してました、妻も新婚時代は求めてきて淫乱と思えるくらいで色々なプレイしました。
妻の友人に淫乱女性がいまして、その夫婦のプレイを聞かされて妻もこんなプレイしているの等言ってしまったのです、それを職場の先輩女性に言っていたのです、その先輩女性は子供も大きくなり旦那とはレス気味で欲求不満だったそうです、性的な話も大好きで、妻にこんな事しているのね、好きね等言って来たそうです、それから妻は、誘っても拒否になりました。
出来るのは妻が欲求不満でしたくなった時だけになりましたね。
妻がしたい時だけなので、その時に、寝取られプレイを提案しましたね。
妻は止まらなくなるよって。

No.16

皆さんが言われてる
ように性癖だと思いますが

あなたを愛してない
とかは別問題だと思います

彼の過去の幼少期
の環境はどうでしたか?

ご両親に愛情貰えて
ましたか..

以外と愛情不足の
人は性欲の捌け口が
普通の人に理解出来ない
場合が多いので..。

No.17

愛情が無いと主が寝取られても何の興奮も無いでしょう
まあ、ひん曲がった性癖なのは間違い無い
直ることは無いから機会があればは考えてるだろうね
主にはカミングアウトできたし気は楽になっただろう
後は主をどうそっちに持っていけるか考えてるだろうね

No.18

願望があると言われただけですよね
なんかちょっと混乱しすぎじゃないです?
落ち着いたほうが良いですよ
願望って叶えないと死ぬとかじゃないです
ほとんどの人は願望は願望で終わります、性癖に関しては。

勝手に他のメンバー集めて予約?したとかならショックだけど

例えばわたしがキムタクに抱かれたい願望がある!と夫に言ったところで『へー』で終わります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧