美容室でアシスタントをしています。店の口コミで半年ほど前に担当したお客さんからの…
美容室でアシスタントをしています。店の口コミで半年ほど前に担当したお客さんからの悪い口コミを見つけてへこんでます。名指しでは無いものの明らかに私のことでした。ヘッドスパ〜スタイリング、会計まで全て私が施術しました。お湯加減「丁度いいです」力加減「気持ちいいです」仕上げも確認しながら「うわ〜上手ですね、いい感じ」、そして会話も弾みながら過ごして頂きニコニコで帰したのにほぼ悪口でした。「あぁスッキリした!気持ちいいありがとう」は嘘だったの?その日は本当の担当者が別の予約を入れてしまったため、急遽私が頼まれました。入客前からちょっと変わった客だからと聞いていたし、日頃他のスタッフたちもあの人はちょっと…ね笑。みたいな感じで言っていて確かに会話でタジタジになりました。無事に帰せてホッとしたし、もしかしたら次から私が指名されちゃうかも?なんて心配してたのに!笑………マジかよ!!!
タグ
No.4321230 2025/06/24 20:10(悩み投稿日時)
アシスタントならカットとかはしないのでしょ?だから指名はされないのじゃないですか?
誰が誰の事を言っているかわかるサイトでも、ボロカス言っている人がいるので、そういう人は一定数いるということでしょう。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧