父親が変です。 俺が下手に出て、言わないかんか⁉️ とか言って来ます。 乱…
父親が変です。
俺が下手に出て、言わないかんか⁉️
とか言って来ます。
乱暴に暴言や癇癪する必要もないし、
なんで、こんな風なんだろう。
普通の協力体制や、声掛けが取りづらいです。
こっちは、暴力受けたりしても、割と普通に喋っているのに
それは大変でしたね(T_T)可哀想(T_T)弱音くらい吐いてください(T_T)お父さんも大変でしょうけど、本来子供優先ですよね(T_T)人には出来る事と出来ない事があり、お父さんは養う事が限界だったのかも知れないですね(T_T)お父さんも親から酷い仕打ちを受けてた可能性もあります(T_T)だから同じような接し方しか出来ないのかも知れません(T_T)
- 共感1
- ありがとうが届きました
せっかく治って来た所に最悪ですね(>_<)怒る人と怒らない人、逆だと思いまあーす(≧▽≦)自分にご褒美(ほうび)あげてください(≧▽≦)イザコザ防止になります(≧▽≦)
- 共感1
貴重な1人っ子でしたか(゜▽゜)疲れている時の歯磨き大変ですよね(>_<)なだめ役大変ですね(>_<)お父さんのストレスの原因を減らせれば、良い方向に向かう可能性もありますね(≧▽≦)夕飯買ったり出来ませんか?(≧▽≦)たまには、楽しても良いと思います(≧▽≦)
- 共感1
歯磨き、おいしそう(≧▽≦)口の中荒れないですか?( ´△`)季節の野菜、時期の野菜は収穫量が多いから安いですよ(≧▽≦)お惣菜コーナーに、からあげとか売ってますよ(≧▽≦)コロッケは安いです(≧▽≦)
- 共感0
お父さんよほど畑が好きなんですね( ´△`)介護するための心のエネルギーかも知れません( ´△`)食べ物の話してたらお腹空いて来ました(≧▽≦)どんなに最悪な人でも、良い所はあるんですね( v^-゜)♪
- 共感0
暑い夏、熱中症で倒れて、自分が畑の肥料にならない様に気をつけないとですね(≧▽≦)お父さんのメガネがずれているのですか?( ・∇・)お父さん料理も好きなんですね(≧▽≦)↑↑
- 共感0
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧