私は学校が嫌です。 あっ、、、、、言い忘れるところだった(=゚ω゚)! 私、…

回答0 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/06/24 22:48(更新日時)

私は学校が嫌です。
あっ、、、、、言い忘れるところだった(=゚ω゚)!
私、自閉症です。ナンダそれ?と思ったら、ググっちゃお⭐️!(バaaaaaaaaaaaaaaン)もし、「自閉症」を私は知っているでごわすなら、第二ラウンドへレッツ、Google先生!(自閉症は、「じへいしょう」と読みます!)

ここからは普通にお話させてください(さっきのは何…)学校の悩みです。学校のこと、全部嫌いになりました。原因は大まかに3つ
①ある席替えで、なんとなく仲の良い男の子が隣に来ました。でもここからです。(展開はや)なんとアイツ、、、

喧嘩っぱやい、ある意味丁度いい位にキモイボディータッチって、、、引いたわ。こないだ
アイツが、やばいやつ連れて喧嘩してて、しかも隣で。アイツぅ、、で、さすがにやばいから、「やめなよ」ていったら、巻き添え食らったわ。 それを踏まえてのボディータッチは無理やわ。
②発達障害の件について。私はうるさい所や説教などされる、聞くことがとても苦手です。学校では、毎日のようにきくので、学校に、行きたくなくなります。
③水泳について。
入るだけできつい、息が苦しいです。
それに、心も、苦しい。
私は色々と、背負いこんでしまいます。水着を用意してくれたお母さんに申し訳ない気持ち、みんなと同じように泳げなかった悔しさなど、沢山の➖イメージのことをどんどん背中に乗せてゆく。

そんな自分になりたくはなかった。 自分を
れい点だと思っても 
でも、
もうきっと
生涯の中で
きっと自○するなんて言わない、
ルールなんて突き破れ! サボリまくれ!

余談ですが、
今年
先生神ってる
「神々しい」とはこのことか!

よければぜひお返ししてみては?
(オネシャス)

(最後の隠しメッセージわかる?)

タグ

No.4321319 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧