今日パートの初出勤日だったのですが、朝礼で社長が「アホ」と言ったり、一人ひとりに…
今日パートの初出勤日だったのですが、朝礼で社長が「アホ」と言ったり、一人ひとりに詰めるような言い方をしているのを聞いてかなり怖い思いをしました。
また、そんなに社長は忙しそうじゃないのに、偉そうに口出ししたりずっと誰かのことをペラペラ喋ってる印象でした。
面接の時は、社長はすごく優しく丁寧で親切な印象でかなり雰囲気が良く、こんな会社で働けたらいいなと思っていたので、あまりの態度の違いに騙されたような気にもなりました。
ただ、面接の時に、社員が定着せずパートさん何人かで回してるみたいな話は聞きました。
実際、私が教えてもらってる時も面接の方が来られたし、社員の募集は常にしているようでした。
パートさんは優しかったし、仕事は慣れれば難しくはなさそうだったので少し悩みますが、雇用契約書出す前に辞退した方がいいですよね。。
タグ
No.4321342 2025/06/24 23:54(悩み投稿日時)