女性用の風俗てどうですか? 正直、素敵な出会いがまるでない+付き合って初日で身…

回答5 + お礼2 HIT数 75 あ+ あ-

2025/06/26 02:19(更新日時)

女性用の風俗てどうですか?
正直、素敵な出会いがまるでない+付き合って初日で身体を求められ危なかったことがあり、だったらプロに任せようかなと思いました
このまま寂しく過ごすのもなんだか気が引けてしまい、綺麗なうちにイケメンに抱かれたいなと思いますが、実際間接的な病気とか移りそうで怖いなとも思います
でも抱きしめて欲しいです
彼氏の作り方もわかりません、変な男か既婚者しか出会って来なかった
どうしたらよいかなあ

タグ

No.4321808 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

綺麗じゃない人には綺麗な時期がない

No.2

風俗利用するほど欲求不満でないし、金払ってまでわざわざ相手探すほどでもない。
男友達の友達とかいませんか?
割り切りで遊べますよ
そこそこモテる男だと距離感とか丁度いい

No.3

>> 1 綺麗じゃない人には綺麗な時期がない そっかあ、、納得。

No.4

>> 2 風俗利用するほど欲求不満でないし、金払ってまでわざわざ相手探すほどでもない。 男友達の友達とかいませんか? 割り切りで遊べますよ そこ… いないですね、、、
そもそも男性が苦手で、、
だからプロならなおさら割り切れるかなと
お金発生している以上、オーダー以上のことはしてこないでしょうし、、という

No.5

男友達がいないなら風俗しかないですね

でも、ドラマや漫画みたいな展開にはならないと思いますよ〜
あれは盛って描かれていると思う

そもそも、女風にイケメンなんていないと思う。まず、ホムペの写真と別人ぐらい顔違いますって。
仕事だからどんな女性だろうと注文されればやってくれると思うけど、漫画みたいに幸せな気分で終わりにはならないと思う
そんなサービス精神のあるイケメンが女風を生業にします?
イケメンなら女風みたいなリスク高い仕事よりホストとか芸能界行きますって

悲しい体験をしない為にも、まずは男友達から作ってみましょうよ
趣味のサークルなどないんですか?

No.6

女性用風俗の男性スタッフって、中には仕事と割り切っている人もいますが、若い女の子が来たらラッキーで、さらに挿入までしたくなっちゃうスタッフも多いと思います。自分もそうでした。イケメンでもないです。
無理矢理とかはしませんでしたが、結構ヤッちゃうことはありました。それでもいいならいいんですが、妊娠とか性病とか怖いと思うので、流されやすいタイプならやめたほうがいいかと。

No.7

勘違いしてる人が多いけど女風って本番無いよ。何度も指名して仲良くなったら内緒でしてくれるかもしれないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧