女性用の風俗てどうですか? 正直、素敵な出会いがまるでない+付き合って初日で身…
女性用の風俗てどうですか?
正直、素敵な出会いがまるでない+付き合って初日で身体を求められ危なかったことがあり、だったらプロに任せようかなと思いました
このまま寂しく過ごすのもなんだか気が引けてしまい、綺麗なうちにイケメンに抱かれたいなと思いますが、実際間接的な病気とか移りそうで怖いなとも思います
でも抱きしめて欲しいです
彼氏の作り方もわかりません、変な男か既婚者しか出会って来なかった
どうしたらよいかなあ
タグ
男友達がいないなら風俗しかないですね
でも、ドラマや漫画みたいな展開にはならないと思いますよ〜
あれは盛って描かれていると思う
そもそも、女風にイケメンなんていないと思う。まず、ホムペの写真と別人ぐらい顔違いますって。
仕事だからどんな女性だろうと注文されればやってくれると思うけど、漫画みたいに幸せな気分で終わりにはならないと思う
そんなサービス精神のあるイケメンが女風を生業にします?
イケメンなら女風みたいなリスク高い仕事よりホストとか芸能界行きますって
悲しい体験をしない為にも、まずは男友達から作ってみましょうよ
趣味のサークルなどないんですか?
女性用風俗の男性スタッフって、中には仕事と割り切っている人もいますが、若い女の子が来たらラッキーで、さらに挿入までしたくなっちゃうスタッフも多いと思います。自分もそうでした。イケメンでもないです。
無理矢理とかはしませんでしたが、結構ヤッちゃうことはありました。それでもいいならいいんですが、妊娠とか性病とか怖いと思うので、流されやすいタイプならやめたほうがいいかと。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 348HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 245HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧