若い女性好きの男は本能だけの獣だとか、精神が幼いと思っていましたが、 今日突然…
若い女性好きの男は本能だけの獣だとか、精神が幼いと思っていましたが、
今日突然雨が降ってきて会社のロビーで帰れず立ち尽くしていたら、見知らぬ他部署の新卒っぽい若い女性に
私置き傘あるので、よかったら貸しましょうか。返す時はここに戻してくれてたら良いですよ〜。と気軽に、自然に声かけてもらってお言葉に甘えて傘貸してもらいました。
お礼のメッセ送りたいので部署名とお名前教えて下さい。と言ったけど、お礼いいですよ〜。と笑顔でかわされて、なんとも素敵な女性だなぁと思いました。お借りした傘握って雨の中歩いてると、私は年齢と共に変な猜疑心や警戒心ばかりが強くなって素直さや優しさ柔軟さを失ってしまっていたことに気づきました。若い女性って素敵ですね。私ももっと気軽に人に親切にしたい。若い女性と、若い女性好きの男性、軽んじておりました。すみませんでした。
タグ
No.4324227 2025/06/30 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧