男友達と居酒屋カラオケで飲んでたらとなりのおじさんが声かけてきて、野球選手のたま…

回答3 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/07/08 08:44(更新日時)

男友達と居酒屋カラオケで飲んでたらとなりのおじさんが声かけてきて、野球選手のたまごといて私が野球好きと言えば名刺わたし、今度野球選手呼んで飲みましょときました

男友達がトイレいってるあいだ電話番号きかれ教えたらLINEがきて演歌歌手のたまごとか飲んでるから誘われたがいけなく、次の週会うと二人でした

金持ちで金や時計、車みせびらかし自分が投資してる店に何店舗か連れていかれたがいばり散らしてるしこえはでかい、

私がバツイチというと働かないでいいから付き合ってとかチャラいし、多分やりたいだけと思うし、バツ5だし、肉体関係は無理
付き合ってとか冗談でいい、寝たいだけと思うが、金持ちが付き合って考えててというのはやりたいから?会って一回目でチャラいわけ?
しかも働かなくていいからとか信用できんし。

タグ

No.4328087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なら避けましょう。

No.2

手外の女を増やしたいんじゃないの?金持ちだし。
あなたはその人が好きなんですか?好かれてるのが楽しいだけ?

No.3

彼氏いたら名刺受け取らないけど、男友達だとあなたも男に緩い人認定されたかも。
まあ美人で声かかりやすいタイプなら楽しい人生をと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧