高3ENTP男子を狙ってる高1ENFP女子です!脈アリorナシ判定お願いします🥹…
高3ENTP男子を狙ってる高1ENFP女子です!脈アリorナシ判定お願いします🥹
脈アリ?要素⬇
・めっちゃ見てくる
・目が合うとずっと合わせてくる
・LINEが1ヶ月くらい続いている
・彼氏いないいじりしてくる(普通のいじりもしてくる)
・行きたいとこ誘ったら2人で行く?と聞いてくる
・見つけたら手振ってくる
・恋愛相談乗ってくれる
・ツーショ誘ったら撮ってくれる
・勉強困ったら教えてくれる
脈ナシ?要素⬇
・既読スルー未読スルーが多々ある
・2人きりの時はあまり喋ってこない
・他の女子と楽しそうに話したり、相手をいじったりしている
・他の女子と二人で待ち合わせ場所に来る
・予定ドタキャン多い
また彼は爆モテ体質(過去10人弱に告られたらしい)で、彼のことが好きだという友達もいます。ちなみに告ってきた人達は全員振って、元カノ達には自分から告白したと聞きました、、ですがイケメンだと噂になってた時もあって、他の人に盗られないか心配です😭常に色んな人と距離が近いので、二人でどこか行くなんてのも特に意識してないかもしれません😭😭😭
それと私は中学と部活がずっと一緒なのもあってタメ口で、兄妹と間違われるほどには仲が良いです。私の他にも同じ境遇のタメ口同級生がいますが、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん。これだけの情報だと脈ナシかもな...。
好きな人相手にドタキャンはしないと思う...。
自分をチヤホヤしてくれる人を増やしたいだけって感じがする。
てか脈アリだとしてもドタキャンして来る男なんか辞めた方がいいと思うよ。
脈あり要素を見たら、脈アリやん!
いけいけー!ておもったけど、脈なし要素をみたら…単に誰とでも距離が近くあまり何も考えてないのかな…て気がします。
上の方もおっしゃってますが、いまの時点でドタキャンが多かったり、いろんな女子と距離が近いなどは付き合ったとしてもしんどい恋愛になります。
ドタキャンの理由が気になりますね。
気になる相手なら、ドタキャンしたとしても謝罪や理由がしっかりあると思いますから。
上のお二人も仰っていますが、至って特別な扱いをしてるのではなくドタキャンを繰り返し、他の子とも距離が近いのであれば、その子は辞めた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝