体育祭…

回答3 + お礼3 HIT数 962 あ+ あ-

2007/09/03 18:54(更新日時)

私は今高1なんですが…明日の体育祭に「母親・父親・祖母・祖父」が来ると言います💀

私は「来なくていい」って何度も言ったのに、変な所に頑固な親は絶対来ます。

さっきも軽い口論の後「絶対に写真なんか撮らないでよ」って言ったらかなり怒った口調で「カメラなんか持って行きませんよ」って言い放たれました。

何の為に来るんだか…。

皆さんは高校生の体育祭で親は来ましたか❓

中傷は避けて下さい💦

No.433118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの親は来ましたよ‼私も別に拒むこともなかったし…それに私がお菓子持っていくと校則違反だったから親にお菓子を持って来させてクラスの皆でお菓子食べた🍪🍯🍘

No.2

オレの親は来なかったな。
体育祭は親が来てもしょーがないと思うけど💧

No.3

うちの学校は保護者来てますよ👍
企業の方も来るから結構大人がいます

テントの下にいられるしお茶もお菓子も出してくれるから親仲間で来ますよ😉

No.4

>> 1 うちの親は来ましたよ‼私も別に拒むこともなかったし…それに私がお菓子持っていくと校則違反だったから親にお菓子を持って来させてクラスの皆でお菓… レスありがとうございます🙇

そうなんですか😲
それは嬉しいですね✋

No.5

>> 2 オレの親は来なかったな。 体育祭は親が来てもしょーがないと思うけど💧 レスありがとうございます🙇

確かに、私達の学校は全然盛り上がってないし、見てて楽しくないと思います💧

No.6

>> 3 うちの学校は保護者来てますよ👍 企業の方も来るから結構大人がいます テントの下にいられるしお茶もお菓子も出してくれるから親仲間で来ますよ😉 レスありがとうございます🙇

豪華ですね😲
羨ましいです✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧