今日は特別授業で教育委員会の招待で、映画館に映画を鑑賞しに行きました。 映画は…

回答1 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/07/18 22:43(更新日時)

今日は特別授業で教育委員会の招待で、映画館に映画を鑑賞しに行きました。
映画はすごくつまらなかったです。

私は最後尾に並んでて、女子列で1人だけ足りなくなってしまって男子の列の壁側の角に座りました。
隣の男子は、私と同じくらいの頻度で熱中症になる男子(熱中症仲間だと思ってるのは多分私だけ)と隣でした。
私は特に気にして無かったんですけど、男子の方は「こんなんの隣でごめんなさい…」って申し訳なさそうにしてたんで、こっちまで申し訳なくなっちゃいました笑

後ろの席に居た女子に「○○ちゃん1人なの可哀想〜」と言われたのを聞いて、男子は「絶対迷惑かけないから!!」と私に宣言しました。

映画が始まって直ぐに、男子の方は爆睡し出しました。そして、しばらくすると私の方に頭が倒れてきました。
私は内心(迷惑かけないって言ってたのになぁwでも、この映画つまらないし眠くなるよねぇw)ってほっこりしてました。

でも、その男子の事だから肩や頭に触れちゃったらすごく気まづくなりそうだなって思ってソワソワしてたんですけど、毎回こっちに傾いて来る度にギリギリ当たらないんで、内心大爆笑でしたw

映画はつまらなかったけど、その男子が面白くてほっこりしたので、満足です

タグ

No.4331997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

邦画でしたか?
洋画でしたか?

投稿順
新着順
共感順
付箋