A型の女性

回答27 + お礼2 HIT数 3056 あ+ あ-

2007/08/06 12:52(更新日時)

A型の女性を口説くには、どのように接すればいいですか。A型の女性方、お願いします。

タグ

No.433352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通で良いとおもいますょ⤴主さんなりでしてみては🎵

No.2

強引なぐらいで😊いいと思います❗

No.3

A型特に几帳面だから,趣味に合わせたり💡怒らせないようにする事

No.4

血液型は関係ないし💧

No.5

皆さん有難うございました。強引な方がA型は、いいのですか。がんばります。

No.6

無邪気な一面をみせられると、キュンッときます☺

No.7

血液型にこだわって口説くと失敗するかも~
A型と言っても私みたいに、マイペースで几帳面ではない人もいますから(笑)自然体で行って、ダメならダメで仕方ない。当たって砕けろ。

No.8

血液型 関係無いと思うけど…😥
あくまでも相手の考え方 育った環境 性格 価値観 今までの恋愛経験などで必ずしもA型の女性なら…って無いと思う❓😥
主さんのありのままの気持ちをそのままぶっけてみたら😊

No.9

言葉の裏の心理を読んでしまいますので、思っていない事を言わない事です。

No.10

私は好きな人なら強引でも、しつこくても嬉しいけど、気がない人なら強引さで惚れるかもだけどしつこいと嫌いになる。

No.11

遠回しでなくストレートなアクションを起こして欲しいです🙌
でも血液は関係ないかもね😸

No.12

又 血液型か…中・高生生じゃないんだから しっかりしなよ。

No.13

血液型は関係ないと思いますが…その人の性格によると思うし。私ならストレートに言ってもらいたいです。

No.14

まめに連絡する👍

No.15

血液型は関係無いですよ☝私の回りのA型は時間にルーズ❗きちんとしてる❗って自信持ってるくせに考えがいい加減、今しか見てなく、先の事まで考えてない❗人を平気で振り回す❗人の言い方に文句ばかり❗(敬語で話ししないとか、あまり知らない人なのに、馴れ馴れしくニックネームで呼ばれて…等)自分はど~だ❓っちゅ~の❓完璧👌みたいに言ってるけど…かなり頭弱いよ😊私はよく喧嘩になりますが😂話しズレましたね🙇別に強引だろ~が、なんだろ~が関係ないでしょう❓要は相手が主さんの事をどれだけ気になる存在になってるか❗で相手の方の反応は変わります☝まず❗相手の性格をよく観察し、理解する事では❓時間は少しかかりますが…💧同じA型でも本当に人により違いますからね☝😊

No.16

血液型は関係ないけど、女の子口説くならせめて身だしなみは気をつけてね。無精髭と清潔感がないのは❌ですよ。

No.17

血液は関係ないかもしれないけど、押す。とにかく押す。そして相手に思いやりをもって その人の喜ぶような事をする。ロマンチストだからシチュエーションに弱い

No.18

4さんと同じく、血液型関係無し❗
強引なほうが良いと勝手に思われたら、迷惑するA型女性もいると思いますよ。

No.19

皆さん有難うございます。几帳面のA型の女性に、殺し文句があればと考えレスしました。なにかあったら宜しくお願いいたす。

No.20

その年で血液型にこだわってるようでは、どの方ともうまくいきませんよ。

ていうか、うまくいかなくても、どーせ血液型のせいにするんでしょ

No.21

A型ですけど、強引な男は、嫌いです。

No.22

20さんに同意。

No.23

私もA型だけど、強引な男性は❌ですねぇ。

No.24

A型に対する殺し文句って存在するんだろうか…?
相手を尊重して良識有る誠実な態度が一番心を射抜くような気がする。
ストレートな感情表現は必要だけど強引な態度は逆に引かれて上手くいかなくなる

No.25

どうしてもA型の女性への対処を知りたいならその手の本を読んでみたらいかがでしょう。ここで聞いてしまったらA型も色々っていう現実しか分からず混乱するだけでしょ。でも『A型気質』に固執すると彼女の本質を見間違えてかえって遠回りになりますよ。型にはめたフィルター越しに見たって本質は見えて来ないのでは?そもそも彼女のどこが好きになったのですか?せっかくそこまで心が近づいたのに敢えて血液型ですか…
参考までにって事でしょうが彼女の個性は唯一無二のものだから、そんな暇があったら彼女を一生懸命観察して頑張って下さい☺

No.26

殺し文句って…😥その言葉に違和感をもちました。ちなみに私もA型ですが、殺し文句なんて無いですが。どんな殺し文句を言ってくれるかよりも、誰が、どれだけの思いで言ってくれるかが肝心です。

No.27

血液型は関係ないと思いますよ😺彼女の性格にもよりますよね。私はあまり仲良くなってないうちから、慣れなれしくされるのは嫌いです。強引なのも嫌ですね。最初は紳士的に振るまってほしいですね😃

No.28

血液型でひとくくりにする所、殺し文句の一撃で落とそうとするところ…😩
主サンはかなり面倒くさがりって言うか大雑把って言うか、マイペースと見受けられます😸

No.29

いたい😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧