A型の女性
A型の女性を口説くには、どのように接すればいいですか。A型の女性方、お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型 関係無いと思うけど…😥
あくまでも相手の考え方 育った環境 性格 価値観 今までの恋愛経験などで必ずしもA型の女性なら…って無いと思う❓😥
主さんのありのままの気持ちをそのままぶっけてみたら😊
血液型は関係無いですよ☝私の回りのA型は時間にルーズ❗きちんとしてる❗って自信持ってるくせに考えがいい加減、今しか見てなく、先の事まで考えてない❗人を平気で振り回す❗人の言い方に文句ばかり❗(敬語で話ししないとか、あまり知らない人なのに、馴れ馴れしくニックネームで呼ばれて…等)自分はど~だ❓っちゅ~の❓完璧👌みたいに言ってるけど…かなり頭弱いよ😊私はよく喧嘩になりますが😂話しズレましたね🙇別に強引だろ~が、なんだろ~が関係ないでしょう❓要は相手が主さんの事をどれだけ気になる存在になってるか❗で相手の方の反応は変わります☝まず❗相手の性格をよく観察し、理解する事では❓時間は少しかかりますが…💧同じA型でも本当に人により違いますからね☝😊
どうしてもA型の女性への対処を知りたいならその手の本を読んでみたらいかがでしょう。ここで聞いてしまったらA型も色々っていう現実しか分からず混乱するだけでしょ。でも『A型気質』に固執すると彼女の本質を見間違えてかえって遠回りになりますよ。型にはめたフィルター越しに見たって本質は見えて来ないのでは?そもそも彼女のどこが好きになったのですか?せっかくそこまで心が近づいたのに敢えて血液型ですか…
参考までにって事でしょうが彼女の個性は唯一無二のものだから、そんな暇があったら彼女を一生懸命観察して頑張って下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧