彼の地域の花火大会後、帰ることが前提の彼氏について。 23歳女、元彼はいま…
彼の地域の花火大会後、帰ることが前提の彼氏について。
23歳女、元彼はいますが行為はしてないのでほぼ恋愛初心者です。彼は25歳で付き合って1ヶ月、私が初彼女です。まだキスや行為はしたことがありません。
来週彼の地元で割と大きな花火大会があります。それに行こうとなっているのですが、終わりが9時で、渋滞するだろうし片道高速で1時間半なので、正直泊まりたいです。
彼は私を帰らせる前提で話してきます。
彼のアパートが会社指定の場所らしく、人を泊めちゃいけないのかもしれないし、泊めたくないのかもれないです。
でも付き合って1ヶ月なのに自分から泊まりたいなんて言うのも迷惑かも…はしたなく思われるかも…って考えて帰る流れになりそうです。
初めからお泊まり道具持っていくのも、泊まる気満々で嫌ですし…どうしたらいいでしょうか?
彼のことは信用してるし好きなので、そういう雰囲気になっても問題ないです。
ただ、そう思っていることが伝わったら引かれないか心配です。
帰りたくなくて「でも渋滞しそうだしな…遅いしな…」って言っても「じゃあ俺が家まで送るよ」って言ってくれます。嬉しいけどそうじゃないんです。
ここは帰った方がいいんでしょうか??
なんといえばいいんでしょうか…。急ぎすぎですか…?なにかアドバイスください…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
花火大会終わったら
『ちょっと人に酔ったみたい‥車で1時間半は辛いからどこか休める場所ないかな?‥車より広い所で横になれるといいんだけど‥』
的なやつで行きましょう。
あとはとりあえず車でキスしましょ。
付き合って1ヶ月でそれですか?
大変ですね。
花火大会の近くのホテルをあなたが予約したらどうですか?
夜に高速一時間半はしんどいから私は泊まると。
それであなた一人をホテルに置き去りにするなら彼はダメですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧