昨日も相談したのですか? 皆さんは①と②と③どこまで正しいと思いますか? ①…

回答2 + お礼2 HIT数 162 あ+ あ-

2025/07/22 20:54(更新日時)

昨日も相談したのですか?
皆さんは①と②と③どこまで正しいと思いますか?
①今回参政党がかなり躍進しましたよね。
②でも、親が同じく参政党入れているんだよという人もいたとは思いますが、親になると自民党だと言って入れた人もいるとは思うのですよ。そこで、親によっては一割くらいは日本共産党に投票した人もいるとは思うのですよ。
そこで組み合わせとしては親が日本共産党で、子供が参政党も結構いたとは思いますが。
③逆に親が参政党に投票して、子供が日本共産党に投票した人はかなり珍しいのではと思う。
皆さんは番号で何番まで納得できますか?

25/07/22 17:50 追記
親が参政党に投票して、子供が日本共産党に投票した組み合わせはかなり珍しいですよね。

タグ

No.4335665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも、親子でそんなもん相談しないと思う

No.2

>> 1 ここの掲示版に相談しました。
すいません😢⤵️⤵️
説明不足でしたね。
参政党が今回かなり躍進しましたよね。
それで、参政党に投票した人の親は子供と同じく参政党入れているんだよという人もいたとは思いますが、参政党に投票した人の親の中にはやはり自民党だと言って入れた人もいるとは思うのですよ。そしたら参政党に投票した人の親の中には日本共産党に投票した人もいるとは思うのですよ。
そこで質問ですが、親が参政党に投票して、子供が日本共産党に投票した組み合わせはかなり珍しいのではと思うと相談したのですよ。ここの掲示版にどう思いますか?

No.3

珍しいと思う。

No.4

>> 3 どこから珍しいですか?
①親が日本共産党に投票して、子供が参政党に投票した組み合わせ
②親が参政党に投票して子供が日本共産党に投票した組み合わせ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧