男性は彼女がいても他の女性の体触りたいとか思うんですか? 元彼が職場にいて、結…
男性は彼女がいても他の女性の体触りたいとか思うんですか?
元彼が職場にいて、結婚を控えてる彼女がいるのに私の体を触ってきます。元々昔から冗談で下ネタを言ってきたり、交際しだしてからは仕事中も軽く体を触ってきたりなどありましたが、別れてからこんな事してくることに信じられません。まだ彼女がいないなら分かるけれども彼女がいるのに何で他の女性の体触るんでしょうか?
彼女がいても他の女性、しかも元カノの体なんて触りたいものですか?
タグ
No.4335759 2025/07/22 20:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男ですごめん
触るかも
それも人それぞれなんだよ
触る奴もいれば
触らない奴もいる
触って来るなら
俺なら触っても良いじゃんとか
誰にでも触る浮気者とか
主さんにたまにはしたいとか
なんかあるんだろうと思いますよ
ハッキリ触るな!って言っても良いかもよ
女の人は体の肉が柔らかいじゃない触りたいかもね
もちろん縁が切れたら触らない人もいますよ
男性の中には、本命の彼女には、なかなか手を出せず(怖くて出せない)、性欲処理は手近な女性で済ます男性もいるみたいです。
元彼なら、過去にそういうことしてる仲だからいいだろう、と思っているのかもしれないですし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…14レス 274HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…15レス 228HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 166HIT 匿名さん
-
ルッキズムの人は中身を重視していない。 他人の中身にも関心がない。 …16レス 251HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…8レス 166HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…25レス 337HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧