彼氏の友達関係についてです。 彼氏は友達は少なくて、いつも兄と、兄と共通の…
彼氏の友達関係についてです。
彼氏は友達は少なくて、いつも兄と、兄と共通の友達と彼氏の三人で遊ぶことが多いようです。
わたしと兄と友達のことは知っていて、すごく仲良いんだなとは思っています。
わたしからして、友達が多かったり予定が多い彼氏は嫌なので、安心ではありますが
わたしと会っているときもいつも三人で連絡を取り合っているし
休みの日でもそっちの予定を優先して会えない時もあります。
たまにならわかりますが、兄と2人で出掛けるとかも月に何度か頻繁にあるので
兄弟なのにそんなに?と思ってしまう自分がいます。
本当に仲がいいのだとは思うし、言ってることは嘘ではなさそうなので浮気とかではないかと思うのですが
たまに、私よりそっちといたほうが楽しいのかな?なんて思います。
特に私といるときでもずっと連絡を取っていたりすると、なんで今?となります。
でも相手も彼女とデート中だったりするみたいなので、相手の彼女は何も思わないのかなとも思います。
このように思ってしまうのは、あんまりよくないですかね。?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>わたしと会っているときもいつも三人で連絡を取り合っているし
休みの日でもそっちの予定を優先して会えない時もあります。
>わたしからして、友達が多かったり予定が多い彼氏は嫌なので、安心ではありますが
友達じゃなくて肉親ってだけで予定が多くて蔑ろにされてるなら主さんの嫌だと思うパターンと何ら違いはないのでは?
これ、兄だからギリギリ耐えているけど、妹や姪っ子だったら血が繋がっていても嫉妬で耐えられないでしょう?
妹とか母親と大の仲良しな彼氏は世間では不評です
それが「兄」で同性なだけでベッタリが気持ち悪いと感じるのは結構普通だと思います
家族関係が良好なのと家族とベッタリなのは違います
そんなにベッタリだと、義実家で兄弟の嫁や孫を比較されるとか、家族ぐるみの行事が多そうで不安じゃないですか?
警戒して当然かと
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝