恋愛、婚活にアドバイス下さい。 自分のスペックは、 年収360万円程度、年齢…
恋愛、婚活にアドバイス下さい。
自分のスペックは、
年収360万円程度、年齢31歳、身長161cm、住んでる地域は北陸、
顔は皆から普通と言われます。
過去に彼女は1人で、恋愛していない期間は5年程です。
マッチングアプリ以外で、恋愛できる方法教えて下さい…。
タグ
No.4340476 2025/08/01 09:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんが相手に求めるものが
なにか?によって
出会いは山のようにそこらにあるよ
年収年齢身長を
気にしない相手の女性層は
そりゃ、せまいわ
現実でしょ。
主さんが自分が若く美しい女なら
そこにいかないでしょ?
老いてある程度の許容をもつ女性でないと
と、自分自身わかるでしょ?
なんでも叶うわけではない
主さんのコンプを含め好きになってくれる、支えてくれる人の年齢、収入、容姿を
自分もきちんと考えて。
出会いはそこらにありますよ
自分が幸せになることを基準に恋愛や結婚考えてもはじまらないし、婚活はおわりませんよ
相手を幸せにできるか??全力かけて一生?
それを探していけばいいのではないでしのうか?
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…
-
マッチングアプリで知り合った男性がいます。顔もイケメンでわりと大きめの…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
マッチングアプリの相手について。 僕は35歳独身です。年上が好き…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
アラフォー独身女です。子供を持つ気がなく結婚せずにこの歳まできましたが…
-
マッチングアプリで知り合った男性なのですが、わりとイケメンの部類で話も…
-
マッチングアプリで隣県の男性から会わないかと提案され、OKしたのですが…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
マッチングアプリでフェードアウトした女性のことで相談です。 やり…
-
女性の方に質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのです…
-
最近友人と話になったのですが、マッチングアプリでモテる男性は、日頃でも…
-
つらいです。マッチングアプリで知り合った 人と2回目会いました。 …
-
よくわからないんですが男性でマッチングアプリを馬鹿にする人がよくいます…
-
低収入中年男がマッチングアプリやっても課金だけして終了ですか?
-
初めてマッチングアプリをして1人だけやり取りが面白いし気が合うなと思っ…
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…
-
結婚相談所で100人、マッチングアプリで40人の男性と会ったけど誰とも…
-
マッチングアプリで隣県に住む8歳上の男性からいいねをもらい、食事に誘わ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧